Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Я маньяк лыж, девушки-лыжниц, конечно, тоже восхищают
А биатлонистки?

1382472999_noyya.jpg

А у меня сегодня пресный день оказался...

Мне плохо очень стало.
Я просто очень завистливый человек, а чужие радости и удача меня вгоняют в глубокую депрессию.

А себя?
Как это так и себя не сфоткать???

не люблю фоткаться

Да ладно-я в этом году еще не фоткалась-хоть и отдыхать уже ездила-да и в том не больше десяти фоток сделала

А фоткаться надо только на отдыхе?
Чтобы потом гордо водрузить своё фото на заглавной странице в соцсетях и показать завистникам, что им недоступны ни турция, ни ебибет?
Так сказать блеснуть успехом.

У вас одни стереотипы- меня нет в соцсетях-только вконтакте под чужим именем -я в общем то не люблю общаться со знакомыми-вот только на форуме общаюсь-но вам же удобней считать меня ТП-даже не хочу вам мешать

А с чего вы взяли, что я вас таковой считаю?
Как то вы предоссудительно относитесь ко мне.

Ну с фото я же всё таки был прав;)

А напомните,что там не так с фото , губами и бровяфми- а то я отвлеклась

К жизне надо подходить с оптимизьмом. Тогда что бы не произошло, ты будешь чуйствовать кайфы. Даже если у тебя было очень *****. Когда у меня было *****, я просто представил себе, что ебу классую ***ть и тогда у меня стало, хоть и не было никакой ***ти. Внушаючи себе радости, кайфы - ты как бы залупаешь себя в них, ниспровергая весь *** из головы своей.

К слову о диете.

Запихнула печеньки в духовку.

это ожидаемый результат

4470436685_db50676cd9_o.jpg
:)

К жизне надо подходить с оптимизьмом. Тогда что бы не произошло, ты будешь чуйствовать кайфы. Даже если у тебя было очень *****. Когда у меня было *****, я просто представил себе, что ебу классую ***ть и тогда у меня стало, хоть и не было никакой ***ти. Внушаючи себе радости, кайфы - ты как бы залупаешь себя в них, ниспровергая весь *** из головы своей.
мораль.
***ть- как суслик. ты ее не видишь, но она есть.

Назад
Зверху Знизу