Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Кстати, у меня есть пин-коды от всех твоих карт, не буду конечно специально выделять среди других.

все пин-коды бесплатно без смc
зачем не показал какой пин какой карте принадлежит?

дорогой. в девяностые еще не такое варварство было,пока многие на ноги вставали. потом уже, в мирные двадцатые лабрадоров начали и мопсиков разводить. а сейчас и вовсе этих куцых йорков.

0zmk9e8YgoA

**** там, всего 1000 комбинаций, можно и подобрать :rolleyes:

рискнешь? :)

после третьей подряд неудачной попытки карта блокируется. И разблокировать ее можно только с документом и собственной физиономией в кассе банка.Дни тут неважны. Сама блокировка не снимется, даже через год. То есть есть три попытки = 3/10 000. А если и учесть, что многие банкоматы имеют телекамеру и ОБЯЗАТЕЛЬНО записывают все операции, которые на нем выполняют (в том числе и неудачные) , то найти такого "взломщика" потом можно без проблем.

не матерись, срамотник.

а шустрый ты у меня вырос.:D

Ок мать, постараюсь сдерживать эмоции :дощ:

:D

Умей поставить в радостной надежде, на карту все что накопил с трудом, все проиграть и нищим стать как прежде и никогда не пожалеть о том.

не, ну у нас тоже не всякая конфета вкусная. А что там с их конфетами не так, кроме соли?

Не всякая. Но все-таки % попадания в невкусную куда ниже. Тут куча желатиновых химикалий, зато убойных цветов и форм. Резина-резиной.
Но есть фишка: конфеты покупаются огромными объемами по нашим меркам раз в неделю. И детям разрешается сожрать весь пакет за раз. Объяснение: зубам пофиг, съел ты одну конфету или 3 кг. Так что пусть сахарная атака на них будет раз в неделю. Нажрись и закрой рот на 7 дней. И у них реально с зубами проблем куда меньше. Но вот жкт... Стоко ****а за раз переварить. Потому тут "всего" 3 основные проблемы: аллергия (да ну? с чего бы это?), диабет и.. и гастрит.

А мне *****. У меня тоже семья, его же это не смутило.
Если какая-то ***дина живёт с этим *****ом, то так ей и надо.

..потому что она тоже *****ас! :D

и еще упразднить всех этих гуччи,зары.набор- штаны-трусы-одежда человеческая.зима-осень лето.
и таблетка человеческая-одна от всего. вот жизнь то будет....

у нас такая есть :) таблетка от всего :D

толку от карты без пин кода?:confused:только именной можно.сейчас они- с фоткой

Я умею покупать в инете без пина...:rolleyes:

Я умею покупать в инете без пина...
а с моей карты в инете просто так не покупается, если я предварительно не предупредила банк, что буду тратить, да и то, разрешение действует ограниченное время и на ограниченную сумму :)

О мать, ты полный ламер в интернет мутках с картой :D

во-во. полгода назад у нас с карты в онлайн-****** сыграли. или в ресторации, или в супермаркете слизали цифири с карты. Хорошо, в банке блок шел на подобные развлекухи: если сам играешь-должен дополнительно подтвердить, что это ты сам деньги в ****** профукиваешь. Сперва сумма блокируется, а, после неподтверждения и вся карта.

а с моей карты в инете просто так не покупается, если я предварительно не предупредила банк, что буду тратить, да и то, разрешение действует ограниченное время и на ограниченную сумму :)

а, ну это славно :) в Украине меня спрашивали про разблокировку и инет покупки, а тут-нет.

Назад
Зверху Знизу