Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
А я вместо витамин в таблетках принимаю витамины в ягодах. Вот сегодня на даче хомячу малину и клубнику. Последняя правда уже никакая, а малинка супер! После столь обильных дождей её нереально много и она огромных размеров :)

q4p4jm08lnsy.jpg

4gc3wrcdw13a.jpg

ws015phy6a8i.jpg

a5tnmhgsk0f2.jpg

bjo3cg3zy2qt.jpg

Круто!!!

Перекрасил прихожую в радикально зелёный цвет. Для завершения ансамбля повешу на стену красную индонезийскую маску :клас:

Чтоб был такой урожай осенью приходится жертвовать летним урожаем ;)

Именно! :пиво:

Я обрезал осенью все ветки под корень и следующей осенью был именно такой урожай.

Правда это было в Крыму и 30 лет назад.

как же Вас легко ошарашить :D

Я никогда не видел, как растут гранаты, и тем более не подозревал, что их можно встретить в Крыму :)

креативненько)))))

Да вот захотелось мне ярких цветов, съездил в Новую Линию, купил 3 кг краски и колеровки, час размахивания валиком - вуаля, добро пожаловать в "изумрудную комнату прихожую" :)

А маска вот такая :)

19007.jpg

Я никогда не видел, как растут гранаты, и тем более не подозревал, что их можно встретить в Крыму :)

[/IMG]

А в Никитском не были? там есть гранаты!

Отличная идея с прихожей!:клас: Особенно в осенне-зимний период, когда все серое. Ждем фоток!

пришло здравое понимание:)
надеюсь так и будет продолжаться у меня!

А в Никитском не были? там есть гранаты!

Это в Светогорске, ночевали там. Ещё и инжир, хурма и баснословно сладкий тёмный виноград без косточек, название правда не запомнил :)

Отличная идея с прихожей!:клас: Особенно в осенне-зимний период, когда все серое. Ждем фоток!

Сегодня заменю лампочку и зафотографирую :)

Боролась с пингвином.

Пингвин повержен?

Вчера был мой день ангела - получила в подарок лисью шубку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня хороший ангел

Все хорошее ушло от меня куда-то далеко и надолго!

Назад
Зверху Знизу