Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Благодаря теме про грибы, рассталась с тягой к грибам.
Вот стояла возле баночек с грибами - и не захотела.
Просто вот представила как я ем грибы - и стало заранее неприятно.
Теперь мне не придется скрывать грибы от кота, он станет есть только здоровую пищу и проживет долгую жизнь.
В связи с предметом грибы, рассталась с тягой к грибов.
Здесь стояли возле банки с грибами - и не хотят.
Это просто, что познакомил меня едят грибы - и это было печально заранее.
Сейчас у меня нет, чтобы скрыть грибы от кошки, он съест только здоровую пищу и прожить долгую жизнь.
спать и втыкать - это разные глаголы

спать и давлением вынуждать нечто тонкое или заострённое войти - это два разных сказуемых

Сынуля после месяца перерыва пошел в школу, столько радости, прям как первый раз в первый класс:) а уже 4-й:)

Молодцы!:клас: Все будет хорошо!:) успехов сынуле в учебе, а то теперь догонять надо.

Сегодня сказочный день! Вот буквально все сегодня ладилось и складывалось. Настроение замечательное, погода великолепная, все дела прошли по зеленому коридору и дали денежный "дождь" в солнечную погоду. Много всего успели, сходили на струнный концерт, погуляли по городу, пообщались с замечательными людьми за вином и мороженным. Ничего не омрачило день. Вот бы все дни были такими!

Меня сегодня повеселила заявка на хобби-конкурс (привожу репост из темы о хобби-конкурсе. уточняю, что конкурс поделок )

Дорогие форумчане, Вы, полагаю, догадываетесь, что письма, которые Вы присылаете мне с заявками на участия в конкурсе, не являются тайными? Я буду публиковать их практически полностью: фото, описание, а далее, после опубликования результатов голосования - Ваши ники 

У нас уже определился победитель в рубрике «Самое смешное письмо»
Привожу его здесь текстом, для удобства чтения (сохраняя стилистику, орфорграфию и прочее)

господин Антон Антонов
Здравствуйте!Вашему вниманию представлен мой кот "Жук".Извеняюсь за качество фото,чем успели тем и сфоткали))))
attachment.php
attachment.php

Лиловый Цвет
Это чучело? если нет, то к поделкам не относится:) и карточки ХФ я что-то не вижу :)
шутники, блин.....:)

Господин Антон Антонов
Сама ты чучело!

Господин Антон Антонов (на следующий день, видать долго обдумывал свой искрометный ответ)
Если написано -" Извеняюсь за качество фото,чем успели тем и сфоткали))))"-Это что- чучело убегало от фотика)))))))))))Вы там научитесь оформлять сайт, темы и рекламу.Реально половина сайта не довольны вашей работой и запутанным интерфейсом сайта!!!!Удачи!

Лиловый Цвет
Сообщите Ваш ник на форуме, специально для Вас сделаем интерфейс сайта более удобным.

Также прдберем Вам репетитора по русскому языку (ИсбокуБантик, я Вас имела ввиду :)), чтоб научил Вас читать, в частности правила форума и правила хобби—конкурса, в котором Вы попытались поучавствовать.

Господин Антон Антонов
Давай может встретимся,где нибудь-(например у вас в офисе)я тебя подкарректирую?!Чтоб жизнь мёдом не казалась,интелегенты *****!!!

но ник, партизан, так и не выдал :)

Не знаю, что сказал бы дедушка Фрейд, но когда я увидела фото кота у меня была такая ассоциация
я и подумала, может это чучело для утех...
attachment.php

В субботу первый раз в жизни сходил по-грибы с знакомыми. Правда, пришлось поклясться здоровьем соседского кота, что никому не выдам грибные места :) Погуляли шикарно - великолепная природа, свежий воздух. Насобирал целое ведро сыроежек и полный кулёк "польского" гриба. Пожарил сыроежки - блин, какие же они вкусные, такое ощущение, что в них добавили глютамат натрия (усилитель вкуса) :клас:

Вот ещё, первый раз увидел мухоморы в естественной среде обитания :-)

3ae90f83cff6.jpg

f3bfc1715279.jpg

А я песенку послушал
fdqpWz2dAAo

Побывал в Дилайте.

Если кто не знает, то это такой магазин, его на форуме пиарит уважаемый восторг. Delight с английского так и переводится - восторг.

Назад
Зверху Знизу