вау. как впечатляют эти сопельки ,стекающие из чашки.
судя по комментам,ты везде гадишь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вау. как впечатляют эти сопельки ,стекающие из чашки.
но об этом так трудно догадаться![]()
Благодаря теме про грибы, рассталась с тягой к грибам.
Вот стояла возле баночек с грибами - и не захотела.
Просто вот представила как я ем грибы - и стало заранее неприятно.
Теперь мне не придется скрывать грибы от кота, он станет есть только здоровую пищу и проживет долгую жизнь.
В связи с предметом грибы, рассталась с тягой к грибов.
Здесь стояли возле банки с грибами - и не хотят.
Это просто, что познакомил меня едят грибы - и это было печально заранее.
Сейчас у меня нет, чтобы скрыть грибы от кошки, он съест только здоровую пищу и прожить долгую жизнь.спать и втыкать - это разные глаголы
Сынуля после месяца перерыва пошел в школу, столько радости, прям как первый раз в первый класса уже 4-й
![]()
Сынуля после месяца перерыва пошел в школу, столько радости, прям как первый раз в первый класса уже 4-й
![]()
Молодцы!Все будет хорошо!
успехов сынуле в учебе, а то теперь догонять надо.
Дорогие форумчане, Вы, полагаю, догадываетесь, что письма, которые Вы присылаете мне с заявками на участия в конкурсе, не являются тайными? Я буду публиковать их практически полностью: фото, описание, а далее, после опубликования результатов голосования - Ваши ники
У нас уже определился победитель в рубрике «Самое смешное письмо»
Привожу его здесь текстом, для удобства чтения (сохраняя стилистику, орфорграфию и прочее)
господин Антон Антонов
Здравствуйте!Вашему вниманию представлен мой кот "Жук".Извеняюсь за качество фото,чем успели тем и сфоткали))))
![]()
![]()
Лиловый Цвет
Это чучело? если нет, то к поделкам не относитсяи карточки ХФ я что-то не вижу
шутники, блин.....
Господин Антон Антонов
Сама ты чучело!
Господин Антон Антонов (на следующий день, видать долго обдумывал свой искрометный ответ)
Если написано -" Извеняюсь за качество фото,чем успели тем и сфоткали))))"-Это что- чучело убегало от фотика)))))))))))Вы там научитесь оформлять сайт, темы и рекламу.Реально половина сайта не довольны вашей работой и запутанным интерфейсом сайта!!!!Удачи!
Лиловый Цвет
Сообщите Ваш ник на форуме, специально для Вас сделаем интерфейс сайта более удобным.
Также прдберем Вам репетитора по русскому языку (ИсбокуБантик, я Вас имела ввиду), чтоб научил Вас читать, в частности правила форума и правила хобби—конкурса, в котором Вы попытались поучавствовать.
Господин Антон Антонов
Давай может встретимся,где нибудь-(например у вас в офисе)я тебя подкарректирую?!Чтоб жизнь мёдом не казалась,интелегенты *****!!!
но ник, партизан, так и не выдал![]()
Что позитивное\классное произошло сегодня?
в следующий раз попробуйте 3,75...сЪел 4 груши - желудку не понравилосЬ...
в следующий раз попробуйте 3,75![]()
...лучше 7.62