Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Я проснулся :)

И пришёл к вам рассказать, что солнце встало и своим теплом, души всех посогревало.
Пусть и осень - не беда, не грусти товарищ, главное найди тот смысл, смысл что всех объеденяет.
И дворнягу и ежа, полицейского, стрижа, сонную девчужку, крабов тебе в печюжку:)
И нардепа и судью и тебя товарищ ты подумай хорошо, ты об этом знаешь :)

Видел я таких как ты в той толпе небренной. Я иду же как старик, глядя на то нетленно. Руки сильны, тело в форме, но прожил я много лет,нет не здесь, но всё же, опыт памяти проснулся и его не заглушить. Я дышу и тело дышит. Может следовало бы меня *****? Но боятся генералы кресла своего лишится, ты не бойся, ходи прямо, скоро то должно свершится!

цветы подарили
приятно:rolleyes:

Вот прямо сейчас, в 12 часов, в воскресенье, но...много лет назад родился мой сын. И солнышко появилось, несмотря на дождливую погоду!:клас::любов:

Вот прямо сейчас, в 12 часов, в воскресенье, но...много лет назад родился мой сын. И солнышко появилось, несмотря на дождливую погоду
Сына с днём рождения :)
Выучится - станет президентом.

Видел я таких как ты в той толпе небренной. Я иду же как старик, глядя на то нетленно. Руки сильны, тело в форме, но прожил я много лет,нет не здесь, но всё же, опыт памяти проснулся и его не заглушить. Я дышу и тело дышит. Может следовало бы меня *****? Но боятся генералы кресла своего лишится, ты не бойся, ходи прямо, скоро то должно свершится!

:рл:
позитивно. кокс?

Друг мой, тебе известна смысловая нагрузка слова - "чёрт"?
Конечно известна. :)
Если ты человек культурный, и со всей дури ударишь себя по пальцу молотком - то скажешь - чёрт, а если так ото, то будешь матерится.
:D

Ну а с точки зрения "чётких пасанов" у которых "ходок" по 5 - не известна и нет желания узнавать.:)

Кстати, вышеописанное тобой слово "чёрт", вовсе не синоним. А имеет конкретное существование. Только желаю тебе чёрта - не видеть. Сердце станет.
:)

день как день , 3-тий день не пью спиртного
k_efRbEeUfI.jpg

кем станет?

Дэйл, каждый человек хотя бы в течение пяти минут в день бывает набитым *****ом. мудрость состоит в том, чтобы не превышать этот предел.

подумай об этом.
Тремпель, почти у каждого человека есть чувство юмора и если оно развито не только на хамстве, вульгарности и пошлости - это хорошо.
Плюс ко всему можно шутя говорить вполне серьёзные вещи, которые имеют место быть, но в которые собеседник не верит, или не понимает их.
Говоря в шуточном варианте про серьёзные вещи не стараешься как то показать превосходство над остальными. Просто выражаешь свои мысли.:)
Я такой каков есть и меня ничто не изменит.

Назад
Зверху Знизу