Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
но оно почему-то сильно зависит от доходов :rolleyes:

Этот чел пишет забавней;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купил блендер Brown MR 530 Sauce CA

mr-6550-m-ca_s.jpg

Купил радиатор и не попал в аварию, удачно оттормозился.

Заказал себе зимний куртец - надеюсь, к зиме доедет :)

А, вот ещё из позитивного - гулял утром с собаком в парке "Зустрич", величаво проезжающий на велосипеде дедок, очень похожий на Горбачёва, пожелал доброго утра и хорошего дня. Неожиданно и позитивно :)

Этот чел пишет забавней;)

любая медаль имеет две стороны и что закономерно: 1.они противоположные; 2. они имеют прямо пропорциональную зависимость друг от друга :угу: ;)

а мне сегодня на входе охранник открыл дверь, презентовал шоколадку и сказал спасибо :rolleyes: (я так понимаю это была взятка :confused: :D)
вот все таки приятнее, когда совершенно неожиданно, хоть и мелочь

Останнє редагування:
Получил откат...присматриваю стеклышко для прикупить =)

Вчера, в пятницу, чуть не стал обладателем роскошного автомобиля... Совесть не позволила принять такой подарок :).
Предыстория..., попросила коллега, для сына (5 лет) записать несколько мультфильмов, которые он очень любит смотреть по ТВ (кстати, мультфильмы ещё те, добрые, времён СССР), так как на диске ещё оставалось место, дополнительно добавил ещё 4 (помимо заказанных). 3 из добавленных - это мультфильмы "
". Малому так они понравились, что идя на утро в садик, он спросил у мамы, как зовут дядю, который им записал эти мультфильмы, узнав, что его зовут "дядя Дима" (тёзка), он сказал маме, что дядю надо как-то отблагодарить..., может, грит, мы ему машинку подарим? :)

Останнє редагування:
я открыл тему в главном...:)

Назад
Зверху Знизу