Режим-есть. в 8 утра тех, кто прибыл,питают завтраком (овсянка, манка, бутеры, йогурты, хлопья). В 9 сбор в общей комнате, поют песенку приветствия и питают фруктами. Потом на улицу до 12ти. Обед ( супы-гарниры-мясное-овощи). "Тихие игры" с чтением книг. Младшая группа впадает в спячку, остальные - по указанию родителей. В 14:30 опять чем-то питают, и опять на улицу. В 16:00 опять фрукты.
При том, что я была в классическом садике с кучей "нельзя" - я себе шрам на морде усадила. Травмы в саду-стандартные. Финделя, царапины. Не больше, а то и меньше, чем у нас в садах. Потому что , как уже говорила, на каждую фрекен 6 детей. Они справляются.
Обучения нет. Тут детство. Игры, рисование. В школу в 6 лет, и то там тоже не очень сперва напрягают.
Садик стоит 700 крон при том, что 1100 ежемесячно государство на ребенка дает. Если доход родителей низкий-то платят меньше.
Котэ не видно. Они дома сидят. Бездомных нет.
Собак видно - их выводят на посрать погулять.
А! Если хозяин на работе, то он или должен нанять человека, который раз в хз сколько часов приходит и выводит гулять. Оттого днем меня еще удивлял человек, гкуляющий с разнопородной сворой.
Или надо отдать собачку в "детский садик" на день. Цену точно не знаю. знаю, что крупный кобелек какой-то африканской породы обходится хозяйке в 2000 крон ежемесячно! Дотаций на собак государство не дает.
1 крона=1,23 грн.