Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Вот, только на работу приехал :)

01725254ac6b.jpg

симпатишно :угу: сколько км до работы?

мне вот интересно спросить (заранее просю прощения, если вопрос чайниковский)
Вам вода, грязь не брызгает в лицо, или на затылок? :rolleyes:

Кому - свобода.. У меня перед окнами детский сад - с самого раннего утра уже ор стоит

это все ерунда! Когда своё поорет дома, то потом никакой ор рядом, если он не касается тебя лично, уже не трогает :-)

симпатишно :угу: сколько км до работы?

Где-то 15-17 в одну сторону, в зависимости каким путём ехать.

мне вот интересно спросить (заранее просю прощения, если вопрос чайниковский)
Вам вода, грязь не брызгает в лицо, или на затылок? :rolleyes:

С лица - слизываю, с затылка - отряхиваю, с филейной части - само отпадает :D

это все ерунда! Когда своё поорет дома, то потом никакой ор рядом, если он не касается тебя лично, уже не трогает :-)

Сегодня в детском садике был первый день, на сколько я понимаю - некоторые ребёнки пытались изобразить из себя якорь или плуг оглашая окрестности децибелами "МАААМА, НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ!!!!!" :іржач:

С лица - слизываю, с затылка - отряхиваю, с филейной части - само отпадает

Хорошая методика! Не пробовали запатентовать?

Сегодня в детском садике был первый день, на сколько я понимаю - некоторые ребёнки пытались изобразить из себя якорь или плуг оглашая окрестности децибелами "МАААМА, НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ!!!!!"

:D да уж, этой сценке много лет и она вечна. А вообще, представляете, какое горе испытывает в этот момент ребёнкин?! :увага:

Хорошая методика! Не пробовали запатентовать?

А что её патентовать - это все велосипедисты знают и используют, только не афишируют ;)

А вообще, представляете, какое горе испытывает в этот момент ребёнкин?! :увага:

Да мне как-то фиолетово - я орущих детей терпеть не могу :)

Зачетная машинка получилась, рад за тебя Шульман! Солнечной погоды в придачу!

Вот, только на работу приехал :)

01725254ac6b.jpg

:клас:Красавец.
А меня вчерась черти занесли в велосипедный магазин. Я там теряла волю. Пала грудью на первый велик, что понравился.. А потом цену увидела. Блиииин..Пала на второй..Блиииин..
И вот что-то за пару тысяч крон ни один не попался. Два были за эквивалент 10тыщ баксов, остальные вразнобой, но не ниже 5 тыщ. Я теперь чувствую себя нищебродиной.

Позитивное: 30 мин назад со старой квартиры перегнала велик на новую. На радостях ехала не сразу домой, а петель по городу напетляла.. Красотища..

Вот только у мужа тоже такой велозамочек бы. И велик был. Нетути обоих.

:клас:Красавец.
А меня вчерась черти занесли в велосипедный магазин. Я там теряла волю. Пала грудью на первый велик, что понравился.. А потом цену увидела. Блиииин..Пала на второй..Блиииин..
И вот что-то за пару тысяч крон ни один не попался. Два были за эквивалент 10тыщ баксов, остальные вразнобой, но не ниже 5 тыщ. Я теперь чувствую себя нищебродиной.

ждите распродаж на коллекции. вроде с октября начинаются

С лица - слизываю, с затылка - отряхиваю, с филейной части - само отпадает :D

Я когда сегодня променировала вдоль озера, меня такой йуноша обогнал тож на велике.. Какой филей, какие икроножные..Биодра, велоподштанниками обтянуты. Сердце мое удар пропустило :D
И таких у нас тут-ну просто туева хуча! Я аж теряюсь..:любов:

ждите распродаж на коллекции. вроде с октября начинаются

Наши распродажи вот уже идут вовсю. Да и куда мне, велопарк собирать? Мой только в прошлом году куплен (в июне на распродаже). Еще молода моя вороная кобылка :D

А тот, что я грудью пала-уже со скидкой. :(

:D да уж, этой сценке много лет и она вечна. А вообще, представляете, какое горе испытывает в этот момент ребёнкин?! :увага:
Я не хотела бы быть Эвролэндом, но.. За год ни разу в саду такую сценку не наблюдала. Но и сады тут от наших отличаются.

я орущих детей терпеть не могу

Ну в этом Вы не оригинальны. Кто же орущих любит?! Просто в определенные моменты жизни нужно это терпеливо пережить. :)

За год ни разу в саду такую сценку не наблюдала. Но и сады тут от наших отличаются.

Почему так, как думаете? Ведь всегда есть дети которые в разной степени привязаны к маме. Есть такие, которые не хотят расставаться ни на каких условиях. Или в Европе дети менее привязываются к родителям, чем у нас? :confused:
Что происходит у вас там в садах? :попкорн: мне так интересно :угу:

А чего дороговизна такая? Или вы на лисапеды типа Cannondale с вилками Lefty засматривались?

1340637344256-17ifbjjlhqtl2-670-75.jpg

Я когда сегодня променировала вдоль озера, меня такой йуноша обогнал тож на велике..

Икроножную мышцУ контактные педали очень качают, у матёрых кантрийщиков прям "банки" накачаны :)

Да, KTM ведь шведская марка - на родине подешевше должны быть, казве нет?

А чего дороговизна такая? Или вы на лисапеды типа Cannondale с вилками Lefty засматривались?

1340637344256-17ifbjjlhqtl2-670-75.jpg

Я для тебя сфоткаю этих красавцев. Названия даже не смотрела. Те, что подешевле были -те Crescent. А за 10 тыщ - у меня разум помутился и зрение расфокусировалось. Не прочитала имя.
Слово на колесике знакомое. Такие тама были.

Икроножную мышцУ контактные педали очень качают, у матёрых кантрийщиков прям "банки" накачаны :)

Да, KTM ведь шведская марка - на родине подешевше должны быть, казве нет?

Не. Там не "банки". Там очень красиво было :)

Коллега мужнин на контактных педальках как-то неловко неотстегнулся при остановке, так с педальками на ногах приложился к земле-матушке :D

Коллега мужнин на контактных педальках как-то неловко неотстегнулся при остановке, так с педальками на ногах приложился к земле-матушке

А, знакомо :-) С непривычки так бывает - одну ногу отстегнул, а на противоположную сторону завалился :D

Назад
Зверху Знизу