Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Наконец-то выспался - до двенадцати!

ну теперь все - здравствуй бессонная ночь :D

Купил новые тапки и кошелек - и то и другое порвалось.

не на втором, случайно, этаже по пр.Московскому 274в?

Не, ну это уж слишком.

Все будет хорошо!

та...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то слишком предсказуемо
у меня все гораздо веселее

P.S. Pyssy, у нас один и тот же сценарист ;)

Kraas! Срочно выручайте советом! Что можно подарить заядлому рыбаку уже завтра? Причем особо времени на поиски нет, потому что вся суета и приготовления вокруг первого звонка. А тут вдруг неожиданно поступило приглашение и я в растерянности

Останнє редагування:
ну теперь все - здравствуй бессонная ночь :D ]

это не про меня:D

я бы и завтра не прочь

Нет, мне туда далеко:(

П.С. Спиннингист (по хищнику), фишерист?

Если спиннингист, то можно зайти в хороший магазин и поговорить с профи продавцами - купить пару-тройку воблерков\колебалок\вертушек.

Останнє редагування:
Kraas! Срочно выручайте советом! Что можно подарить заядлому рыбаку уже завтра? Причем особо времени на поиски нет, потому что вся суета и приготовления вокруг первого звонка. А тут вдруг неожиданно поступило приглашение и я в растерянности

если рыбак заядлый, то все снасти, удочки, всякие модные прибамбасы уже у него есть. а что-то совсем специфичное или просто приятное Вы выбрать не сможете, если не рыбачите.
поэтому если друг близкий, с которым хоть иногда отдыхаете, то нарисуйте от руки открытку с рыбкой, напишите большими буквами "билет на рыбалку на такое-то число или с открытой датой" и вручите, сказав, что дарите поздку на рыбалку, место - сюрприз. а пока будете готовиться, поузнаете, где хорошие пруды и свозите потом человека: и сами отдохнете, и ему компания и приятный сюрприз.

Если рыбак заядлый то выбрать ему тематический подарок нереально! Не знаю на какую сумму вы рассчитываете, но может посмотреть на это

если рыбак заядлый, то все снасти, удочки, всякие модные прибамбасы уже у него есть. а что-то совсем специфичное или просто приятное Вы выбрать не сможете, если не рыбачите.
поэтому если друг близкий, с которым хоть иногда отдыхаете, то нарисуйте от руки открытку с рыбкой, напишите большими буквами "билет на рыбалку на такое-то число или с открытой датой" и вручите, сказав, что дарите поздку на рыбалку, место - сюрприз. а пока будете готовиться, поузнаете, где хорошие пруды и свозите потом человека: и сами отдохнете, и ему компания и приятный сюрприз.

Если рыбак заядлый, то все рыбные места он уже знает...

так я не рыбность места в подарок предлагала, а саму по себе поездку (обеспечить компанию, транспорт, себя в конце концов в качестве спровождения и развлечения...). просто будет возможность выбрать место, продумать маршрут, так как до завтра это сделать нереально.

Утром собрал новый велосипед - целый день катаюсь по городу, блин, да он же сам едет!! Теперь буду искать какой-нибудь мощный фонарик.

Ух, сколько советов! Пасибки всем

П.С. Спиннингист (по хищнику), фишерист?

Если спиннингист, то можно зайти в хороший магазин и поговорить с профи продавцами - купить пару-тройку воблерков\колебалок\вертушек.

если бы я так понимала... с удочками, с надувной лодкой :rolleyes:
ходить особо некогда. Завтра рано утром на первый звонок, потом собрание, а потом буквально час будет, чтобы заехать домой переодеться и по пути что-то придумать

Какая классная идея! :клас:
открытку-приглашение - запросто
а вот "отвезти" - скорее мы в этом чайники и обычно он возит.
Да и отношения несколько разно-поколенные :D он даже не воспримет серьезно наши попытки везти его в какие-то незнакомые места

привет.что ты имеешь в виду?

твою позапрошлую подпись :)

Если рыбак заядлый то выбрать ему тематический подарок нереально! Не знаю на какую сумму вы рассчитываете, но может посмотреть на это

с сертификатами - это тема! Только я не совсем поняла - этот флагман в Киеве?

та да.. и не только рыбные

так я не рыбность места в подарок предлагала, а саму по себе поездку (обеспечить компанию, транспорт, себя в конце концов в качестве спровождения и развлечения...). просто будет возможность выбрать место, продумать маршрут, так как до завтра это сделать нереально.

ну... думаю будет так - приглашение возьмет, но поездкой, нами инициированной, это точно не закончится :(

Утром собрал новый велосипед - целый день катаюсь по городу, блин, да он же сам едет!! Теперь буду искать какой-нибудь мощный фонарик.

Где фота? :мораль:

УРРРРРРРРРРРРРА !, Металл сыграл вничью с Шахтой, а мог и натянуть их. А посему в тотализаторе немного выиграл...Приятно вдвойне.

УРРРРРРРРРРРРРА !, Металл сыграл вничью с Шахтой, а мог и натянуть их. А посему в тотализаторе немного выиграл...Приятно вдвойне.

И наоборот... В тотализаторе не выиграл (может потому, что не играл), но, новость приятная...

Какая классная идея! :клас:
открытку-приглашение - запросто
а вот "отвезти" - скорее мы в этом чайники и обычно он возит.
Да и отношения несколько разно-поколенные :D он даже не воспримет серьезно наши попытки везти его в какие-то незнакомые места

почитаете гугл заодно, место можете потом обсудить. это просто вариант - ведь важна скорость и при этом внимание человеку.
я люблю придумывать сюрпризы и воплощать их. начала с придумывания, но воплотить я Вам не смогу :)

с сертификатами - это тема! Только я не совсем поняла - этот флагман в Киеве?

Это сеть магазинов, есть два в
:
1) ул 23 Августа, 51. (057) 343-22-33
2) пл. Восстания, 7/8 (со стороны ул. Богдана Хмельницкого, завод "Протон"). (057) 728-17-16

Я б даже карточку дисконтную свою дал, но на сертификаты она не распространяется.

Назад
Зверху Знизу