Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
почитаете гугл заодно, место можете потом обсудить. это просто вариант - ведь важна скорость и при этом внимание человеку.
я люблю придумывать сюрпризы и воплощать их. начала с придумывания, но воплотить я Вам не смогу :)

Мне очень понравилась Ваша идея! Я вот думаю, есть же платные озера с рыбой. Может там какие-то абонементы бывают. Это было-бы более реально, чтобы ни он под нас не подстраивался, ни мы не разочаровали каким-то не тем местом :D

Это сеть магазинов, есть два в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
1) ул 23 Августа, 51. (057) 343-22-33
2) пл. Восстания, 7/8 (со стороны ул. Богдана Хмельницкого, завод "Протон"). (057) 728-17-16

Я б даже карточку дисконтную свою дал, но на сертификаты она не распространяется.

:клас: спасибо! Ща мужу предложу, может он завтра смотается

это слово из кроссворда? :незрозумію: :D

Останнє редагування:
Приехала, здрасьте!!!:) и даже скучала без ХФ:любов:
Но разбирать чемодан не хочу....хочу жить в Испании.:)

Подробнее будут фотоотчеты! Побывала в 6 провинциях из 17, так что еще ездить и ездить!:D
Испания очень интересная, разная и просто потрясающая страна!!!
Приятным открытием было для меня то, что я прекрасно могу общаться на испанском, причем не только купить и спросить что где, но в магазинах, гостинницах и ресторанах я активно вела разговоры "про жизнь" со всеми подряд:D Очень хотелось практики, а испанцы настолько общительны, что готовы поболтать всегда и везде:клас:

Круто!

А сколько учите испанский?

С кем?

Я учу почти два месяца - пока полный ноль.

в этот суетной для всех день мне не надо никуда идти :)

Сам начал учить Испанский.....тяжеловато даеться, хотя с англ проблем не было....

Guba, тут много оказалось любителей испанского. Я даже группу создала, приходите!:клас:

То группа по поэзии, а я только вообще начинаю изучать, т.к. через пару недель лечу и надо хоть понимать в общих чертах чего от меня хотят =)

Ах, Лика, пошла по вашей ссылке и заблудилась в прекрасных садах поэзии и чувств, встретила там старого друга Пилигрима, надышалась воздухом страсти и ароматом любви... столько удовольствия не получала давным-давно на ХФ. Спасибо вам!

Natali14! Большое спасибо за эти слова! совершенно искренне говорю это, мне очень приятно!:)

Тоже хочу светлой и бесплатной любьви вечером ,после работы, чтобы приходила когда хочется , подходила тихо, бесшумно в калитку открытую, ложилась рядом уже голая ,под утро уходила, также бесшумно, чтобы не разбудить жену чуткую .
Пошел по ссылке и ничего там не нашел.
А хотел наткнуться на упругую ,белоснежную *****,молочного цвета корольковый зад и нежирные ляжки.

Вот, только на работу приехал :)

01725254ac6b.jpg

Отвела дочку в школу. Вот она, безграничная пятичасовая свобода !

Назад
Зверху Знизу