Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
...а йя и думаю - куда осы сМого балконА улетели , кТЯ на вОСточныЙ...:любов::іржач::eek:

слава Богу!хозяин нашелся! а то уже задолбалась их мочить! жди,они уже вылетают.:D

Та же херня. Работать дома - просто одно сплошное удовольствие! Ни фига не успеваешь. Ведь кроме работы дома есть еще работа по дому...

у меня сегодня по дому нет работы.не запланирована.:D

слава Богу!хозяин нашелся! а то уже задолбалась их мочить! жди,они уже вылетают.:D

...уМя жУвуТ с 2002 годА , йя иХ неМочу и онИ менЯ - тОЖ...:клас::eek::іржач:

да пошел я за пивом!!:пиво: а позитив будет папизже!!:D

У меня тоже не запланирована...была... Сразу вспомнила чье-то изречение:" Муж - это тот человек, который помогает женщине справляться с трудностями, которых она и не знала бы, не будучи замужем." . Пока не было семьи, успевала все на 5+. Сейчас все с точностью наоборот.

...уМя жУвуТ с 2002 годА , йя иХ неМочу и онИ менЯ - тОЖ...:клас::eek::іржач:

так ты..это...осолюб?:D

У меня тоже не запланирована...была... Сразу вспомнила чье-то изречение:" Муж - это тот человек, который помогает женщине справляться с трудностями, которых она и не знала бы, не будучи замужем." . Пока не было семьи, успевала все на 5+. Сейчас все с точностью наоборот.

я успеваю. и муж, и собака есть, и дочь есть.взрослая,правда.:)

оЙ , сёдня родилсО МакколеЙ кАлкиН( Один доМА) - паЙдУ чаЙкЭ поставЛЮ...:пиво::eek::іржач:

...М.Калкин - любимыЙ актёр моиХ деток и моЙ тоЖ..!:пиво::eek::):yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу