Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
И какие "удовольствия" вошли в эту сумму?

Каюсь, я не смотрела корпорацию монстров :D
Нет, я конечно знаю что такой мульт есть, но сидеть смотреть его - мне жалко времени. :rolleyes: может я немного выросла из того возраста, на который он рассчитан и мне не интересно :незнаю:

Тетради, учебники. И мульт этот вне возраста. Я тоже давно не в мультяшном возрасте, но пересматриваю его с удовольствием.

Везуха! А мне еще 270 в сентябре за обучение, да плюс еще каких-нибудь поборов гривен на 100

Тетради, учебники.
ну тетради - понятно. А с учебниками что? Разве не из библиотеки?
какой класс?

Я тоже давно не в мультяшном возрасте, но пересматриваю его с удовольствием.
ну возможно.... просто действительно жаль специально время тратить.... я то и ТВ не смотрю в принципе

ну тетради - понятно. А с учебниками что? Разве не из библиотеки?
какой класс?

ну возможно.... просто действительно жаль специально время тратить.... я то и ТВ не смотрю в принципе

Учебники из библиотеки, но не все. Английский, например, в прошлом году мы покупали за 160. Оксфордовские учебники с диском. В этом году дешевле. Это второй класс. 172-я гимназия, коммерческий класс с доп. часами русского, английского, ритмики, логики. Как-то так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ребус, однако
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...бРабуС еХал вПравилЬном напрАвлении , наХТЗ...:іржач:

купила себе крысу сиамскую. Вроде делов на 20 грн,а удовольствия как на все 300.

Сижу уши горят,дышать тяжело,холодно кажись приболел или траванулся вином,пивом,рэвом и сулугунькой(((

Сегодня просто хороший вечер хорошего дня... Немного Киндзмараули... Настроение странное - грустное, но на душе тааааак хооооорошооооо.....

HK13T__8zdE

Везуха! А мне еще 270 в сентябре за обучение, да плюс еще каких-нибудь поборов гривен на 100
так мне еще за второго нужно заплатить и сборы в школу обошлись в 5 000 а может и больше это без рюкзаков:eek:

Каюсь, я не смотрела корпорацию монстров :D
Нет, я конечно знаю что такой мульт есть, но сидеть смотреть его - мне жалко времени. :rolleyes: может я немного выросла из того возраста, на который он рассчитан и мне не интересно :незнаю:

Чувствую себя недоразвитым существом. Потому что мульты смотрю с мелкимс превеликим удовольствием. Не все, но...

Давеча иду по супермаркету. Слышу детские вопли: "Мама, мультик! Мультик". Я думаю "Опачки, и тут русские". Потом прислушиваюсь. не, таки по-швецки лопочут.. Глянула. куда детка пальцем тыкает.. Агаа.. Глухондя я.. Она кричала "Мама, Мудиг!".
Надо этот мультик глянуть.

171.webp

Насчет "жалко времени": а вот на ХФ зависать-это ж не просирание времени, доооо:іржач:

Почитал раздел про форумчан в вайте - приятно.

Чувствую себя недоразвитым существом. Потому что мульты смотрю с мелкимс превеликим удовольствием. Не все, но...

Давеча иду по супермаркету. Слышу детские вопли: "Мама, мультик! Мультик". Я думаю "Опачки, и тут русские". Потом прислушиваюсь. не, таки по-швецки лопочут.. Глянула. куда детка пальцем тыкает.. Агаа.. Глухондя я.. Она кричала "Мама, Мудиг!".

171.webp

Насчет "жалко времени": а вот на ХФ зависать-это ж не просирание времени, доооо:іржач:

На днях попал на второго шрэка - посмотрел в кайф

выспалась сегодня. самая большая радость :)

Почитал раздел про форумчан в вайте - приятно.

А это чего такое?

Собираюсь выспаться в субботу

Даже и не собираюсь. Все-равно бесполезно.

А! Позитивное:
Вчера ехала с детсада на автобусе. О намерении выйти на приближающейся остановке огласила специальным звонком. Автобус проехал мимо. Я не истеричка, задумался водитель-бывает. Уже с каким-то парнем опять изъявляем желание выйти на следующей. Автобус подъезжает, и.. проезжает мимо.
Я не истеричка, но топать с ребенком и рюкзаком с книгами 1 остановку-еще ладно. Но две?!
Закрепляю сына за поручень, подлетаю к водиле и за руку его цап! Дальше проблема была у него с пониманием моего чистого литературного шведского :D
Но суть уловил, остановил автобус и извинился.
Сегодня опять еду из детсада-опять он. Узнал. Опять рассыпался в извинениях. Ну, как все,наверно, догадались, я-не истеричка. Потому сообщила , что все ок, нет проблем и т.д.
Когда выходила на своей остановке ( ага! не проехали мимо!), водитель выглянул в салон и пожелал хорошего вечера. Я ему того же. Чего ж не пожелать? Парень молодой, красивый :D Даже сыну понравился ( он вообще всех причастных к автомобилевождению уважает), потому остальным пассажирам заложило уши от детского радостного вопля "Хей до!!!"
А вообще на автобусах тут ездить-сплошной позитив.

Останнє редагування:

171.webp

Этот мульт видела
я его сама записывала малой - "Відважна"
а как переводится Мудиг?

P.S. я не на ХФ зависаю а за компом работаю. Когда мысль не идет или в сон клонит, ХФ служит разрядкой :)

А это чего такое?

Даже и не собираюсь. Все-равно бесполезно.

А! Позитивное:
Вчера ехала с детсада на автобусе. О намерении выйти на приближающейся остановке огласила специальным звонком. Автобус проехал мимо. Я не истеричка, задумался водитель-бывает. Уже с каким-то парнем опять изъявляем желание выйти на следующей. Автобус подъезжает, и.. проезжает мимо.
Я не истеричка, но топать с ребенком и рюкзаком с книгами 1 остановку-еще ладно. Но две?!
Закрепляю сына за поручень, подлетаю к водиле и за руку его цап! Дальше проблема была у него с пониманием моего чистого литературного шведского :D
Но суть уловил, остановил автобус и извинился.
Сегодня опять еду из детсада-опять он. Узнал. Опять рассыпался в извинениях. Ну, как все,наверно, догадались, я-не истеричка. Потому сообщила , что все ок, нет проблем и т.д.
Когда выходила на своей остановке ( ага! не проехали мимо!), водитель выглянул в салон и пожелал хорошего вечера. Я ему того же. Чего ж не пожелать? Парень молодой, красивый :D Даже сыну понравился ( он вообще всех причастных к автомобилевождению уважает), потому остальным пассажирам заложило уши от детского радостного вопля "Хей до!!!"
А вообще на автобусах тут ездить-сплошной позитив.

Прикольно
Я думала только у нас водилы работают по три смены кряду, поэтому страдают рассеянным вниманием :)

Останнє редагування:
Я сегодня перешагнула в сторону тех, кому 30!
Юбилей, короче.
Муж с сынулей подарили кольцо с 7-ю бриллиантиками.
Так приятно друзья и близкие пишут, звонят, вечером пойдём отмечать!
Обожаю свой день рождения- столько солнца, овощей,фруктов.
В общем сегодня самый лучший день-мне сегодня тридцать лет!!!

добро пожаловать к нам к 30-ти летним!!!:клас::клас::клас:

пятница!выходной!что может быть лучше!:танцюрист::пятниця:

Первый раз за лето сменил тапки на туфли:)

о да! погодка не радует!! осень наступает!

Назад
Зверху Знизу