Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
День сегодня удался, много позитива и много хорошего. Желаю всем хорошего сегодняшнего дня!

Достал пессимизм и негатив на ХФ.

Жизнь, она сегодня.

Предлагаю делиться позитивом.

Маленькими скромными событиями, достижениями или большими успехами -не важно.

Важно жить, а не проживать.

П.С. Для нытиков - сами вы *****ы:D

П.С.С. Всем оптимистам - репку - все, что могу:любов::пиво:

фильмец забавный попался на вечер.
опять работы нагреблась.

А я выпил 1 литр водки и меня не вырвало! - хорошо ..

Останнє редагування:
Я только что купил холодный квас (не из бочки).

Прогулялась по эуропейскому зоопарку. Увидела животных. В Харьковском животных больше, но за многослойными решетками никого не увидишь. Да и размер вольеров отбивает все желание посещать зоопарк.

0744e2938c5b.jpg
'

cb3947504bd7.jpg

be47abdd5867.jpg

Гуляющие по дорожкам павлины тоже приятно шокировали: никто их не спер, не ободрал, не напоил пивом.
Людей не боятся, что говорит о том, что пенделей люди добрые им так же не отвешивают.
5eb2f0e7f9ec.jpg

Красотень!:клас: Рыжая кузнечиков ловит? :ги::ги::ги:

Собираюсь на природу! Радует уже сама мысль об этом!:)

У нас тоже крысы бегают никто пендюлей им не отвешивает. Прыгают на руки ласкаются.

Прогулялась по эуропейскому зоопарку. Увидела животных.
Класс! Где зоопарк находится?
Гуляющие по дорожкам павлины тоже приятно шокировали: никто их не спер, не ободрал, не напоил пивом.
Людей не боятся, что говорит о том, что пенделей люди добрые им так же не отвешивают.
В Варшаве тоже по парку гуляют свободно. Вообще, парк отличный.
А в Харькове только в зоопарке Фельдмана у павлинов свобода.

Красотень!:клас: Рыжая кузнечиков ловит? :ги::ги::ги:

Какие-то корешки колупает. На пузе у нее детеныш закреплен. Она его не демонстрирует, но периодически маленькие ручки оттуда торчат.:)

Класс! Где зоопарк находится?.
В Швеции в Боросе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А зачем косточки сушить? Их же есть нельзя.
в крыму косточки с определенных сортов абрикосов (крупные плоды у которых, ну и от вкуса зависит) сушат, потом разбивают и едят ядрышки. у них вкус очень напоминает миндальный орех, но не такой насыщенный. лакомство. аж детство вспомнил, по матери родственники коренные крымчане. малым тоже заготовлял косточки. :)

в крыму косточки с определенных сортов абрикосов (крупные плоды у которых, ну и от вкуса зависит) сушат, потом разбивают и едят ядрышки. у них вкус очень напоминает миндальный орех, но не такой насыщенный. лакомство. аж детство вспомнил, по матери родственники коренные крымчане. малым тоже заготовлял косточки.
Не только в Крыму, мы и здесь тоже самое делали :)

Назад
Зверху Знизу