Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Утром покрасила волосы в рыжий цвет - красиво, красиво)) я себе безумно нравлюсь:)

сегодня шеф собирается на море на 3 недели))))) свободаааа!!!

пятница-развратница:клас:всё хорошое ещё впереди:yahoo:

приехали родные) чем не позитив!!))

Это ты что-ли шеф?:D

День был прекрасный, гуляли в парке, катались на колесе обозрения и еще куче разных аттракционов, дети купались в спец. Детском фонтане, бегали в лабиринте. Все закончилось бокалом красного сухого вина для взрослых дома во дворе у бассейна.

Недавно была в отпуске, ездила к друзьям в Кременчуг (Накупалась в Днепре и Псле!!)
Так вот - один товаришч "подсадил" меня на употребление талой воды.
Теперь каждое утро ношусь как ******* с банками-бутылками, замораживаю-размораживаю, заряжаю воду, а она - меня, - позитивом!

Ну не знаю, как оно на самом деле, но настроение всю неделю просто отличное! :любов:

Это ты что-ли шеф?:D

День был прекрасный, гуляли в парке, катались на колесе обозрения и еще куче разных аттракционов, дети купались в спец. Детском фонтане, бегали в лабиринте. Все закончилось бокалом красного сухого вина для взрослых дома во дворе у бассейна.

красное вино для взрослых??надо будет попробывать,:),только когда шеф уедет:D

Накурил грустного попугайчика
0bbfe3bc5bc6.jpg

Несмотря на 13-е число, решил сегодня сыграть в кока-колу. Выиграл красивую красную футболку. Подарю ее кому-нибудь в день рождения форума.

Интересно, а пан восторг придет на празднование 10-летия ХФ ?

Сейчас поеду крутить педали.

До этого толком никогда не ездил.

Можно сказать, в первый раз на более-менее приличном велосипеде - со скоростями:eek::D

Приятно получать хорошие отзывы о своем деле! :) Душа радуется!

У меня сегодня день бездельничания! Первый выходной за 8 лет, когда можно ничего не делать!
:кручусь:

Несмотря на 13-е число, решил сегодня сыграть в кока-колу. Выиграл красивую красную футболку. Подарю ее кому-нибудь в день рождения форума.

Интересно, а пан восторг придет на празднование 10-летия ХФ ?

А я буду приглашен?:rolleyes::пиво:

Назад
Зверху Знизу