Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
да, и мы так делали! Долго ползали по рифленой крыше, художественно раскладывая половинки абрикос ))

А вообще за сегодня есть что вспомнить. Сделала то, что давно откладывала, и тут же получила позитивный отклик - договорились о сотрудничестве. Дала хорошую работу двум хорошим людям. Тихо-мирно прошла ситуацию, в которой назревал скандал)) Получила классное деловое предложение. В общем, день прошел насыщенно :)

За людей дела приятней втройне:клас:

Выпили с другом литр Бехеровки - получили кучу положительных эмоций....

сегодня много хорошего было.
Дописала картинку, частично определила вещи к поездке, сходила на концерт кантри/рок-н-ролл, посмотрела 2 фильма (не фееричные, но один терпимый).

Завидую. Честно. Пригласи как-нибудь.

Достал пессимизм и негатив на ХФ.
П.С.С. Всем оптимистам - репку - все, что могу:любов::пиво:

От, Восторг! От выдал! Молоток!
Хорошая тема, позитивная.

Смотрю я на посты внутри темы, и ловлю себя на том, шо не читая их, я..
улыбаюсь!
Мож уже с ума от ХФ сошёл я?
Но больше склоняюсь к мысли, шо позитивчик веет от темки:)

Будьте здоровы, все, и богаты!
(Восторгу в двухкратном размере)
:пиво:

Дописала картинку, частично определила вещи к поездке, сходила на концерт кантри/рок-н-ролл, посмотрела 2 фильма (не фееричные, но один терпимый).

Фигасе! Все в один день? У меня бы один пункт - один день, т.е. 4 дня. Картинка-то хоть с маслом?

Посидела в родном дворе,послушала сверчка,тишину.В очередной раз поняла как прекрасно лето и как прекрасна ЖИЗНЬ!!!
Ну стрекотание сверчков это на любителя, мне иногда застрелиться охота от этих звуков :D

Посидела в родном дворе,послушала сверчка,тишину.В очередной раз поняла как прекрасно лето и как прекрасна ЖИЗНЬ!!!

классно - просто ощущение тепла и уверенности от прочитанного

Искренне, завидую.:клас:

Как бы научиться читать не торопясь и с кайфом

Всё просто :) - отставить в сторону всю работу.

Оптимизм.jpg

Не Горизонт случайно? У нас здесь тоже полно абрикос.
На Горизонте да, на каждом шагу, я пока на работу и с работы иду, штук по 10 захавываю;)
Жена вчера 2 ведра насобирала (варенья наделала, часть заморозила, из мятых компота наварила), короче холодильник забит:клас:

Это не талант... это старость, наверное. Ну и пусть, зато классно!

На Горизонте да, на каждом шагу, я пока на работу и с работы иду, штук по 10 захавываю
Жена вчера 2 ведра насобирала (варенья наделала, часть заморозила, из мятых компота наварила), короче холодильник забит
Ты часом не на Гламурке женат? :D

Покажите картинки!

Пошел за пивом! В предвкушении пьянки получил кучу положительных эмоций!

Ты часом не на Гламурке женат?

Везет! Она такая ммм ****и капец просто .. я когда о ней думаю - мне не надо давить на тюбики - зубная паста сама выстреливает !

Назад
Зверху Знизу