Классно.
Мои родители тоже живут в Крыму.
Детьми заставляли нас разламывать абрикосы, вынимать косточки, а потом раскладывать на крыше для сушки.
А зачем косточки сушить? Их же есть нельзя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классно.
Мои родители тоже живут в Крыму.
Детьми заставляли нас разламывать абрикосы, вынимать косточки, а потом раскладывать на крыше для сушки.
А вот это лучше не надо - удалят тему.П.С.С. Всем оптимистам - репку - все, что могу
Вы как в том анекдоте.
Евреи разговаривают об отъезде. Один говорит "что мы всё об отъезде да об отъезде, давайте о чем нибудь другом поговорим"
"А о чем?"
"Ну, о бабах, например"
"Давайте. Как там Раечька? Не уехала еще?"
Вам же написали, позитивом делиться, пессимизьм уже доставляет.

На фильм хороший ушло бы полтора часа.
От очков потеряла дар речи?
прикольно троллишь, весело с тобой! Жаль, скоро забанят
Хочешь об этом побеседовать?Ничего не произошло, но у меня и так хорошее настроение.
Не бери близко к средцу, милая, я ищо приду.прикольно троллишь, весело с тобой! Жаль, скоро забанят
![]()
Моя зірочка...всё-таки ты это сделал!изнасиловал себя написанием очень важного литературно-маркетингового документа. аж три с половиной страницы. завтра еще цифр и воды добавлю, что-бы было пять.
Блин,огромное спасибо!!!Я про них и забыл...Хорошо что напомнил

Дааа, действительно не повезло.Это проблема. Лично я знаю четыре, максимум - пять хороших фильмов, а хороших книг - сотни. ..
А меня лексус радует
только вот бабы чего-то не дарят.![]()
не только можно, но и нужно
Ничего не произошло, но у меня и так хорошее настроение.

О, у меня с прошлого года в мусорном ведре как налипло так до сих пор,А я еще косточки яблочные люблю.

ни фига я еще не сделал. теперь надо это все грамотно, без деталей и ключевых моментов презентовать и продать. но в руки не давать, тем более, как они хотели, на мыло не отправлять. смотреть и слушать можно, трогать нельзя.Моя зірочка...всё-таки ты это сделал!
изнасиловал себя написанием очень важного литературно-маркетингового документа. аж три с половиной страницы. завтра еще цифр и воды добавлю, что-бы было пять.

Это проблема. Лично я знаю четыре, максимум - пять хороших фильмов, а хороших книг - сотни. Да и за полдня всего треть первого тома...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня много хорошего было.
Дописала картинку, частично определила вещи к поездке, сходила на концерт кантри/рок-н-ролл, посмотрела 2 фильма (не фееричные, но один терпимый).

только врожденный такт и воспитание не позволяют мне озвучить, что некоторым мешает. мне еще с вами работать.это видно вода тебе и мешает
П.С. Для нытиков - сами вы *****ы![]()

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааП.С.С. Всем оптимистам -у.... - все, что могу![]()

начинается...