Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
дико ржал с анекдота:

что со мной?
вспомнился другой :D
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: «да чего ты ждёшь? — закапывай, пока спит». Муж сквозь сон: «рано меня закапывать — тело ещё не остыло»

не знаю, грешен, *** - для меня этот напиток загадка - наверное ,чтобы сидеть и угрюмо пить

водка - понятно, с ней солянка вкусная;
пиво - для водки;
вино - в нем вся истина и пить, есть, говорить;
остальное - так, развлекалово.

Ничё не произошло позитивного, но завтра приходит моя кукла...упс...уже сегодня. И уж тогда-то!

нифигасссссе - весь вечер тебяразвлекаю:eek:

Я обидел твое псевдохохлятскую честь? :D
Знаешь, я очень пытался уважать украинцев, как независимую нацию, зная что она искусственная и никчемная, но они старались, до тех пор пока они не обосрались с майданом, в итоге я начал понимать, что я зря учил украинский язык. Мне надоело быть под поляками, под американяками, под *****аняками. Зачем строить из себятого, кого никогда не было и не будет? Я имею ввиду украинцев. Хотя идея и язык были не плохими и это даже немного обидно.

теперь ты охуенный

Бог умер. Ницше.;)

Слава богу, я неверующий:D

А то христианский бог такой злобный и высокомерный дед, что ***** хочется.

ну вот, они там развлекаются, а мы здесь в теме должны сидеть скучать... не стыдно? :D

Неа. У меня от совести только фантомные боли остались. :D:D:D

А то христианский бог такой злобный и высокомерный дед, что ***** хочется.
Котэличество ждёт тебя. :ги:
Христианский Бог тоже, кстати, дядька с юмором, весёлый и прикольный, напрасно ты на него наезжаешь.

Нажралсо...

Ницше был ******ом, раз он считал, что Бог один.
А христианский Бог ***ов утратил веру к себе.

Я думал ты евреев не очень приветствуешь. :D

ну и хрен с ними, я в эти тонкости не посвящен

Христианский Бог тоже, кстати, дядька с юмором, весёлый и прикольный, напрасно ты на него наезжаешь.

Я ж тебе книжку кинул (Хижина, разговор с богом) - в реале он не дядька, а тетка!

И не надо. Я тебя посвящу в тонкости котэличества, тебе понравится.:ги:

уйди, женщина - на кухню:D

вместе со своей сектой

П.С. за Твои ******** проповеди прощаю тебя заранее:іржач:

уйди, женщина - на кухню

вместе со своей сектой
И ваще - шо значит "на кухню"? Не хочу я на кухню, у меня полно злокачественных теорий.
А котэличество - не секта, а самая что ни на есть приятная религия. :ги:

Как же тебя кот к себе подпускает? Бессовестную такую :D

Повелитель снисходителен к моим недостаткам.:незнаю:
Тем более, шо на качестве глажки это не отражается.

водка - понятно, с ней солянка вкусная;
пиво - для водки;
вино - в нем вся истина и пить, есть, говорить;
остальное - так, развлекалово.

ПАААРУЧИК! ПА-А-ПРАШУ!

"водка - солянка" Какая пошлость!
Если уж брать алко наших широт - только, исключительно с коньячком-с!(я про солянку, если что ;))

"пиво - для водки" - УЖОС(теряется суть и того и другого)! Хоть этот дуэт и естественный, но должен быть растянут во времени. Дуплетом - это галимый Ёрш(между нами - не каждый организм его примет ;))
Пивко либо - чистоганом, либо - под пивные закуски. Также - хорошо гармонирует с лимоном.

"вино - в нем вся истина и пить, есть, говорить;" - ноу комментс: в продаже вина не встречал давно, а домашнее - это объём на перекинуться парой анекдотов - ну нет у моих друзей и родственников плантаций! :)

"остальное":
- водка - вещь(закусок - море! и ароматных, и горячих. По безнадёге можно, конечно, и с соляночкой - но это далеко не Ойстрах :(... Сало - да!)
- коньяк - вещь(тут с закусками тоже свобода фантазии - от лимона[чисто наш прикол] и шоколадки, - до медовика или вышеупомянутой солянки; сало - нет!)
- шампусик - вещь в себе! отлично гармонирует с тем, что Вам нравится, например - фрукты-ягоды: клубника, бананасы-ананасы, персики; сладости: шоколад, бисквиты, кремовые пирожные; мясные и рыбные деликатесы: мясо криля, тунца, лососевых, камчатский краб, икра зернистая или паюсная(заморская - на любителя ;)), и даже - нежный шашлык или классный плов![да-да!]

- и, напоследок, исторический казацкий напиток французьких кровей:
"СэмЖене"! - тоже - вещь в себе! Можно закусывать или нет на произвольной основе. Горячие закуски, включая СОЛЯНКУ(!), БОРЩЧЬ, РАССОЛЬНИЧЕЧЕК итп., мясные, рыбные и постные блюда, и, несомненно, - САЛО! :любов: Соленья, варенья, маринады, рассолы, сметана, сгущёнка, фрукты-овощи, и всё вышеперечисленное - в ачивках! НЕ рекомендуется: закусывать батоном, запивать водопроводной водой, кисломолочными, спиртом, водкой, - можете перебить букет и потерять послевкусие!
N.B. Безусловно, в наше время, когда практически даже поход за обычной бутылкой настоящего вина превращается в настоящий квест с нелинейным сюжетом и непредсказуемым финалом, приобретение раритетного "СэмЖене" требует основательного подхода или консультации специалиста, для того, что бы избежать поддельной или контрафактной продукции - это опасно для жизни!
[далее мелким шрифтом:]Информация проверена профессионалами СНГ! Не пытайтесь повторить это в домашних условиях без родителей! [далее КРУПНЫМ шрифтом на 33 языках, кроме русского:] Информация проверена профессионалами СНГ! Если Вы не из СНГ - Не пытайтесь повторить это в домашних условиях ВООБЩЕ НИКОГДА!!!

Назад
Зверху Знизу