Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Продегустировал пять видов сала:

молотое с чесноком;
с черным перцем;
с красным перцем;
с базиликом;
запечённое.

:кручусь::кручусь::кручусь:

еще осталось под открытие олимпиады захомячить

- домашнюю колбасу куриную;
- домашнюю колбасу свиную;
- хамон.
:рл::рл::рл:

Завтра придется бежать до седьмого пота:D

Продегустировала 5 видов пирожных:D:клас:
еще есть :yahoo:
что то захотелось сала....:eek::іржач:

"Протеряла" сегодня кошелек. Негатив? А фигвам!Была полностью спокойна. Уверенность в том, что пропажу вернут, дарит ощущение защищенности и кайфа. Зашла в магазин, где я последний раз виделась с пропавшим, спросила-получила отрицательный ответ. И опять не расстроилась. Может, в автобусе? Значит, вернут позже. Конечно, он нашелся дома, но, если б таки потеряла-вернули б, как ифон мне в прошлом году, или ноут учительнице тоже в прошлом.
Ничего себе сегодня красивого не купила, сала не обожралась, но позитив все-равно есть. Он во мне и вокруг меня :)

Если я еще и надринкаюсь-я еще и не такого накатаю. :)

Скучно жить без человеческой ненависти, да? :диявол:

Ты добрая.:клас:

Как только соберусь в Швецию - привезу и тебе, чесслово:любов:

Продегустировала 5 видов пирожных:D:клас:
еще есть :yahoo:
что то захотелось сала....:eek::іржач:

Что-то пирожных не хочется:іржач:

вааааще

"Протеряла" сегодня кошелек. Негатив? А фигвам!Была полностью спокойна. Уверенность в том, что пропажу вернут, дарит ощущение защищенности и кайфа. Зашла в магазин, где я последний раз виделась с пропавшим, спросила-получила отрицательный ответ. И опять не расстроилась. Может, в автобусе? Значит, вернут позже. Конечно, он нашелся дома, но, если б таки потеряла-вернули б, как ифон мне в прошлом году, или ноут учительнице тоже в прошлом.
Ничего себе сегодня красивого не купила, сала не обожралась, но позитив все-равно есть. Он во мне и вокруг меня :)

Если я еще и надринкаюсь-я еще и не такого накатаю. :)

будь обэрэжна!!!!!

женский алкоголизм не лечится, даже в твоей стране

Ты добрая.:клас:

Как только соберусь в Швецию - привезу и тебе, чесслово:любов:
Если на лыжах, то я все жданыки прогрызу:D
Дощс за окном.

будь обэрэжна!!!!!

женский алкоголизм не лечится, даже в твоей стране
Я мало- и редкопьющая.

Кстать, а у нас есть вытрезвители :D

ха! вот у нас в Харькове (знакомая рассказывала про свою знакомую) девушка работающая в торговом центре решила отойти с рабочего места на 15 минут, за порожками сгонять в ближайший магазин, попросила соседей присмотреть за вещами. Когда вернулась - ноутбука со всеми прилагающимися к нему причиндалами не оказалось на месте. Соседи не видели, чтобы кто-то подходил, в зале камеры наблюдения стоят - как испарился ноутбук никто не знает.
Чудеса :) Копперфилд отдыхает

Кстать, а у нас есть вытрезвители
А, ну это в корне меняет дело...

9 лет совместной жизни. Пивка попили, а он даже забыл за "шо"....."Шо" за праздник?:D до сих пор не знает.:)

Продегустировал пять видов сала:

молотое с чесноком;
с черным перцем;
с красным перцем;
с базиликом;
запечённое.

:кручусь::кручусь::кручусь:

еще осталось под открытие олимпиады захомячить

- домашнюю колбасу куриную;
- домашнюю колбасу свиную;
- хамон.
:рл::рл::рл:

Завтра придется бежать до седьмого пота:D
У меня бы от такого печенка бы стала... и бежать бы не пришлось....
Ну я знаю, это говорит лишь о моем худом здоровье.:rolleyes:
а я сегодня вся работаю. Руки в грязи по колено, ногти в хлам.. но ниче.....Танки грязи не боятся....Специфика, знаете ли....

Останнє редагування:
Хочу позитива,'выпить нечего,'что делать?

хватит пить, на сегодня уже второй случай здесь:confused:

:іржач:
простите, мы тут ДЗ по математике делаем со слезами
очень, знаете ли, напряженная эмоциональная обстановка :rolleyes:

счастливые!!!!:D

а у меня есть что пить, но не могу решиться
то ли не хочется, то ли не судьба... и новый год прошел без спиртного :rolleyes: стоит себе сиротливо бутылка, кажется какой-то багратион, и не вызывает у меня никаких эмоций :незнаю:
может дождется в гости кого-нибудь из моих подруг...

та то ж не вкусное - вино нужно пить, а коньяк то для другого

лежала одна гривна, гордо прошёл мимо:) позитив!:D

Ничё не произошло позитивного, но завтра приходит моя кукла...упс...уже сегодня. И уж тогда-то!

Назад
Зверху Знизу