Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення

да, пойду. у нас получится 2 встречи. потому что многие из тех, кто уже не в Харькове живет, не могут сегодня. но есть такие, которые могут только сегодня.один из Швейцарии случайно как раз 3 дня тут, включая сегодняшний. и декан сегодня будет. а сможет ли он потом - неизвестно.

Посещаешь эти сборища? Ваще не ходил ни разу. Что там ловить?

была раз на встрече одноклассников и раз на встрече выпускников. иду ради декана большей частью. да и так у нас коллективчик был дружный и приятный. плюс связи не помешают)))

да, пойду. у нас получится 2 встречи. потому что многие из тех, кто уже не в Харькове живет, не могут сегодня. но есть такие, которые могут только сегодня.один из Швейцарии случайно как раз 3 дня тут, включая сегодняшний. и декан сегодня будет. а сможет ли он потом - неизвестно.

была раз на встрече одноклассников и раз на встрече выпускников. иду ради декана большей частью. да и так у нас коллективчик был дружный и приятный. плюс связи не помешают)))
Ты институт имеешь в виду ? Классно! Погуляй хорошенечко

О, из позитивченка один рукопожимаемый ***** наконец-то сподобился записать хоть кусочек из своих живых выступлений

Накачай книг на айпад с флибусты

Я не люблю читать электронные.
Пыталась читать э
С iPad ,не идет.
Нравится держать книгу в руках,не отвыкну от этого.)))))
Приветик всем.)

да, институт. спасибо!:) не хочу я гулять,схожу из уважения и отвлечься

А мы не собираемся со своей группой.
Только в школе,со своим классом.
Хорошо отдохнуть тебе.)

если ты такое слушаешь - понятно, почему ты так мало спишь:D

А мы не собираемся со своей группой.
Только в школе,со своим классом.
Хорошо отдохнуть тебе.)

спасибо! мы не группой - потоком:)

но именно того платья, которое мне нужно, нет! вот именно его! все есть, его нет!

по ночам не спишь. спишь, как попало.

Так-так. Как попало, говоришь? А что я ещё и как помимо этого? Помедленней, я записую. Заодно посоветуй как мне надо, а то из угла в угол уже исходился в ожиданиях.

Я не люблю читать электронные.
Пыталась читать э
С iPad ,не идет.
Нравится держать книгу в руках,не отвыкну от этого.)))))
Я тоже любила живые, но с айпада уже привыкла, нравится . Я айпад и сестре подарила . ТОже сначала говорила-фигня, живые книги лучше- а теперь за уши не оттянешь. И не накупишься живых книжек. А так у тебя все новинки бесплатно

Так-так. Как попало, говоришь? А что я ещё и как помимо этого? Помедленней, я записую. Заодно посоветуй как мне надо, а то из угла в угол уже исходился в ожиданиях.

ну ученные, конечно, ******. это все выдумки, что спать надо по ночам, а самый продуктивный сон с 23 до 2 часов

пополни мне счет:ги:

нет. большей частью потому, что не было необходимости такой:)

ну ученные, конечно, ******. это все выдумки, что спать надо по ночам, а самый продуктивный сон с 23 до 2 часов

Очень интересно, так. Ещё я давно узнал пару интересных фактов, которые меня удивили. Если вас запереть в герметичной комнате, ты вы быстрее умрете от переизбытка углекислого газа, чем от недостатка кислорода. А cумма всех чисел на колесе рулетки — 666.

нет. проверка "на вшивость")

Тогда следите и ищите несовпадения.

зачем?

Очень интересно, так. Ещё я давно узнал пару интересных фактов, которые меня удивили. Если вас запереть в герметичной комнате, ты вы быстрее умрете от переизбытка углекислого газа, чем от недостатка кислорода. А cумма всех чисел на колесе рулетки — 666.

категоричность - не лучшая твоя черта. но спорить и доказывать смысла не вижу

Назад
Зверху Знизу