Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
у меня бесконечно ангины. лечилась 11-12 лет назад. антибиотик кололи в миндалины. не болела 6 лет. сейчас все возобновилось. ни холодного нельзя ни перемерзать:(

Я пропиваю курс по схеме иммуностимулятор,мне на год хватает.)
Мне тут уже по этому поводу рассказывали,какая я дурочка.)

Я пропиваю курс по схеме иммуностимулятор,мне на год хватает.)
Мне тут уже по этому поводу рассказывали,какая я дурочка.)

ангина на самом деле страшная вещь и она осложнения на сердце-почки дает у меня еще и температура лупит под 40 и перекрывает дыхание. без антибиотиков никак не вылечивается:(

хочу. это болезнь.:rolleyes:

понимаю..у меня много увлечений было и вязание, и вышивание, и макраме, и книги читала и... каждый раз как заведенная :D

ангина на самом деле страшная вещь и она осложнения на сердце-почки дает у меня еще и температура лупит под 40 и перекрывает дыхание. без антибиотиков никак не вылечивается:(

а не проще гланды удалить?

У меня не бывает температуры.
Только горло обкладывает.
Стараюсь без антибиотика.Если горло неделю не проходит,тогда приходится.

понимаю..у меня много увлечений было и вязание, и вышивание, и макраме, и книги читала и... каждый раз как заведенная :D

Ишь ты, даже книги читала. А я вязать учился. Забил потом.

?

Ничего из этого не люблю.)Тоже ходила на кройку,но сразу бросила.
Только читать обожаю.)
Сейчас Ремарка перечитываю-но с плохим настроение его нельзя читать.)

так отож что невест дофига а пацанов маловато. Сегодня заявил, что завтра уезжает в 10 утра на велосипеде и вернется поздно:eek: обедать не будет. Капец я в шоке, только 10 лет ему. Пытались с мужем отговорить и переключить на что-то другое(иначе начинает психовать и винить во всем свою болезнь). До конца не уговорили. Я, конечно хочу, что б он жил нормально, но на такие жертвы не готова.:(

это можно, тем более хочу там по распродажкам детским полазить
на той неделе с дочкой были в караване ниче не нашли. в даффи не были.

Ишь ты, даже книги читала. А я вязать учился. Забил потом.
читала. сначала сказки, потом детские книги русских писателей, потом детективы, были даже романы :D

так отож что невест дофига а пацанов маловато. Сегодня заявил, что завтра уезжает в 10 утра на велосипеде и вернется поздно:eek: обедать не будет. Капец я в шоке, только 10 лет ему. Пытались с мужем отговорить и переключить на что-то другое(иначе начинает психовать и винить во всем свою болезнь). До конца не уговорили. Я, конечно хочу, что б он жил нормально, но на такие жертвы не готова.:(

Мальчик с характером, я заметила

Интересный факт доложил резидент из Женевы. В аэропорту Женевы увидел бутик компании Caran d'ache, где на витрине были разнообразные позолоченные карандаши, зажигалки с бриллиантами и прочая илитная *****, поведал мне, я поржал. Ну и совпадение, думаю. Странно, что фамилия со строчной буквы. Мысль не давала мне покоя. Выяснилось, что так в 20–е годы назвал свою контору родившийся в России тов. Арнольд Швейцер. Он просто хотел продавать карандаши во франкоязычной части Швейцарии. Ну как ещё было назваться?

читала. сначала сказки, потом детские книги русских писателей, потом детективы, были даже романы

Ну ты, мать, даёшь! Живут же люди!

Ксати еще интересный факт: граненый стакан придумала в 30–е годы 20 века скульптор Вера Мухина, по совместительству автор монумента «Рабочий и колхозница».

Поверхностный, инфантильный, глупый вопрос. Причем не понятно откуда он взялся вообще .

взялся из твоих утверждений, что поголовное распространение оружия среди гражданских приведет к снижению агрессии и преступности.
вот только не понятно, как же те подъезды, о которых ты говорил, были незаперты десятками лет и без оружия?
а потом свободы привели к "гнилой системе" и поэтому нужно еще больше свобод... :hollering:

пы.сы. странная и болезненная реакция на сомнение в правильности твоих суждений
но ты главное не волнуйся, считай, что я согласна с любым твоим высказыванием, можно наперед, если тебе от этого лучше :)

Sweet caramel сказав(ла):
Напиши лучше что-нибудь хорошее
нет ничего хорошего. пока этот ужас не закончится. и мысли перед сном снова станут светлыми без ожидания кошмара.

Назад
Зверху Знизу