Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
А ты меня уже какого-то турникмена упоротого по ЗОЖ записал? Лол. Нет, просто не забываю о факте неказенности, это не лейтмотив моей жизни. А то я так погляжу что многие поставили себе целью к 40 обзавесь пузом и 2 подбородками и хронический панкреатит бонустреком. Если я говорю штуки вроде мойте руки перед едой, не значит, что я сижу в барокамере как майкл джексон, боясь страшного микробу.

Я такие вещи в себя лет 10 назад упарывал, ты и не выговоришь таких названий. И весил 95 кг. А щас 75. И могу на гору зайти. И упороться там на горе. Вот тебе лол.

абырвалг
не важно есть пузо в 40 или нет
важно счастлив ты по жизни или нет
к тому же ты кидаешся в какие то крайности,при чем тут мыть руки:незнаю:
тебе за одно написали,ты о другом вещаешь

к тому же ты кидаешся в какие то крайности,при чем тут мыть руки

Какие ещё крайности? Дядя, ты с кем щас говорил? :D

Ещё есть ремикс про морщины расправляются. Стильно модно молодёжно. Без ГМНО!

хочешь об этом поговорить?

А ты? А? Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я взорву все звезды что мешают спать? Да нехуй ****ь! Особенно под себя. Это слишком системно, анархисты дожны ****ь хаотически. И кто из нас ещё анархист? И кто лжедмитрий.

а ты напиши, мы попробуем прочитать

ztXfQrw.jpg

пользовала уже такэ?:confused:

Неа,у подруги был любовник с таким-еще в старые времена (самый примитивный у него был протез) . Он всегда стоял. Тогда еще не было с регулятором . Перетрахал весь институт (он там работал)

Неа,у подруги был любовник с таким-еще в старые времена (самый примитивный у него был протез) . Он всегда стоял. Тогда еще не было с регулятором . Перетрахал весь институт (он там работал)

позитивная история:іржач::клас:

интересно. как он симулировал оргазм?

Назад
Зверху Знизу