Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
да ее и так жизнь уже обидела

не надо быть таким злым и вымещать зло на тех кто слабее и оказался в более трудной ситуации чем ты.она решила, что так ей будет лучше и так живет.ее выбор никому не мешает и не должен выноситься на обсуждение.все,что она делает ее выбор и он правильный в любом раскладе.

Да ради бога. Просто мне непонятно зачем с собой так делать. Запасного органимзма на амазоне не продают. Не, ну я технофашист и фанатик трансгуманизма, помимо того что адепт чистого зла. Но кибертел тоже ещё не завезли. А так заниматься саморазрушением вполне вариант нормы. Бывает, что и в процессе саморазрушения появляются новые форма какие. Вот как раз эдаким саморазрушением в данном клипе Резнор расстреливает из автомата Боуи.
чувак,ты болен
я тебе честно говорю
свободен тот,кто живет своими принципами
а ты болен
если стадо бреется каждый день,то непременно и ты должен
если завтра стадо станет считать нормой ***** себя в **** по утрам огурцом,то ты непременно сделаешь то же самое

Да я не спорю. Вижу что здоровые в 34 на 70 выглядат. Буду лучше болен и соотношением в обратном направлении, в 70 на 34. Ты меня еще поучи саморазрушаться физически ли ментально. Яйцо курицу учит! А то о чем я — это элементарные ***ни, ну типа не есть с пола, например. ЕшЬ ради бога - вот веришь, слова не скажу ваще супротив ))

%D0%B5+%D1%81+%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BC.webp

Да я не спорю. Вижу что здоровые в 34 на 70 выглядат. Буду лучше болен и соотношение в обратном направлении, в 70 на 34 .

:Dну и...
собрался жить вечно?
или ты наебешь кого то,прожив на 20 лет больше,дряхлым пердуном?
а ну поведай мне ништяки такого наеба,я послушаю:попкорн:

у меня пока и без виагры хорошо стоит
тьху тьху:rolleyes:
не плакай. Вдруг, не дай бог что случится,почитай статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У любой проблемы есть решение

или ты наебешь кого то,прожив на 20 лет больше,дряхлым пердуном?

А ты меня уже какого-то турникмена упоротого по ЗОЖ записал? Лол. Нет, просто не забываю о факте неказенности, это не лейтмотив моей жизни. А то я так погляжу что многие поставили себе целью к 40 обзавесь пузом и 2 подбородками и хронический панкреатит бонустреком. Если я говорю штуки вроде мойте руки перед едой, не значит, что я сижу в барокамере как майкл джексон, боясь страшного микробу.

Я такие вещи в себя лет 10 назад упарывал, ты и не выговоришь таких названий. И весил 95 кг. А щас 75. И могу на гору зайти. И упороться там на горе. Вот тебе лол.

Назад
Зверху Знизу