Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
элька,а чего искандэрон не суетиться с планшетами и чесом по морям;)...он то тебя окучивает уже года с пол...как мЭтЭлык с бумажными крыльями:D

а чего ты ей этот вопрос задаешь?
у Искандера и спроси;)

та не это ты первая начала свою мантру читать с билбордов.

Тебе что-то не нравится?

элька,а чего искандэрон не суетиться с планшетами и чесом по морям;)...он то тебя окучивает уже года с пол...как мЭтЭлык с бумажными крыльями:D

та он же только *****деть :D

а чего ты ей этот вопрос задаешь?
у Искандера и спроси;)

да я ему как то на прошлой недели писал в приват,чтобы он дал мыло...хотел спросить есть фото с форумовки...и кто,где....интересно все таки,т.к много времени последнее время провожу ТуТ.....но он почему то испугался и ретировавшись растворился:confused:....так,что вроде парень не плохой и эрудированный..,но что то очень пуглив и робок:confused:....ну да ладно...

та он же только *****деть :D

да и потрандеть стесняется:confused:.....боязнен или аккуратен:D

да я ему как то на прошлой недели писал в приват,чтобы он дал мыло...хотел спросить есть фото с форумовки...и кто,где....интересно все таки,т.к много времени последнее время провожу ТуТ.....но он почему то испугался и ретировавшись растворился....так,что вроде парень не плохой и эрудированный..,но что то очень пуглив и робок....ну да ладно...

побоялся, что ты очаруешься)))

всем привет! а я уже наплавалась!:плаваю::пляж:

да, панды это *****.недавно смотрел как их размножают в неволе.очманеть.чел пятнадцать задействовано.и день, и ночь дежурят с камерами, и так далее.за настроением следят.вот это конечно уровень у людей и жизни, и всего остального.а то недавно был в нашем зоо и смех, и слезы.зверья почти не осталось.зато реализовали одну из моих идей,что я на хф выкладывал.

В продолжение к медведю — ещё один образчик прикольных граффити м. Харкова. На харьковской набережной.
Приблизительые координаты: Широта: 49°59′25.65″N Долгота: 36°14′29.34″E

rY9yhlR.jpg

В продолжение к медведю — ещё один образчик прикольных граффити м. Харкова. На харьковской набережной.
Приблизительые координаты: Широта: 49°59′25.65″N Долгота: 36°14′29.34″E

rY9yhlR.jpg

это тыльная сторона феербаха;),рядом с вет.клиникой...я туда возил одну зверушку...

Назад
Зверху Знизу