Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
ссыль дай, а то мне БАДы выскакивают :D

угумс, выше описала, что надо. Причем надо быстрее, малую могут на 2 недели в больницу положить, без планшета никак((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бабоньки покупайте технику эпл или сони....не морочьте голову с однаразовым каллом

Не могу не согласиться-и айпады и айфоны служили и служат верно- все остальное с заебами

а мои знакомые, у кого есть, леновой довольны. еще самсунгами. но они, вроде, подороже

у эппла свои заморочки, которые не всем по нраву

леново стыдно доставать на людях..
з.ы чего Львовна лицемеришь;):D...у тебя айфон и айпад хоть потертый,но не леново;)

леново стыдно доставать на людях..
з.ы чего Львовна лицемеришь;):D...у тебя айфон и айпад хоть потертый,но не леново;)

там другие параметры поиска. айпад за полторушку не знаю, какой и где можно купить

Не могу не согласиться-и айпады и айфоны служили и служат верно- все остальное с заебами

у меня и то и то..+для экстремальных заплывов сони таблет Z.....что я только с ним не делал и как не кидал и топил.......**** живее всех живых:клас:

а мои знакомые, у кого есть, леновой довольны. еще самсунгами. но они, вроде, подороже

у эппла свои заморочки, которые не всем по нраву

Самсунг уже говорят впереди эппла-в пекине все с Самсунгами в этом году,а в прошлом все были с айфонами

у меня и то и то..+для экстремальных заплывов сони таблет Z.....что я только с ним не делал и как не кидал и топил.......**** живее всех живых:клас:

Потому что для людей делают- у меня тоже много планшетов -и дешевые для работы и айпад. Никакого сравнения

за полторушку только тамогочи и эленной дочке мороженное с зоопарком:D

маемо тэ, що маемо....

Потому что для людей делают- у меня тоже много планшетов -и дешевые для работы и айпад. Никакого сравнения

а как это "не для людей"? Для кого тогда?:D

у меня кумовья ребенку для школы купили. хотя тоже все в эппле. прозрели. говорят "класс"!

Хотела ж для работы купить в Пекине Самсунг ,денег пожалела, купила Пипо -скупой платит дважды!!!

Никто?
У меня, видать, со зрением проблемы.
Ибо видно было, что мигали жалобы.

Странные люди, если не сказать больше.

А -ну я в этом не разбираюсь,может и жаловались . А кому он помешал? Я еще ни разу ни на кого не жаловалась

Назад
Зверху Знизу