Скажите, есть ли смысл поехать в сторону магазинов возле Каравана посмотреть планшеты?
посмотреть в самом Караване можно. а покупать надо в других местах.
ну и смотря какой планшет ты хо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, есть ли смысл поехать в сторону магазинов возле Каравана посмотреть планшеты?
я тоже думаю кли-кая купить,но потом тоже передумываю![]()
харьков прайс навигатор.
а какой ты хочешь?
я тоже думаю кли-кая купить,но потом тоже передумываю![]()
ссыль дай, а то мне БАДы выскакиваюта я не сказал про купить,а про посмотреть говорил.дешевле вижион сейчас нет особо предложений.
лучше прибереги деньги настают не лёгкие времена(((
Аинол считаются нормальными из бюджетных
Это малой, поэтому цена до полторушки( ибо один уже тут-ту, за полгода), в принципе такой, чтоб играть в простые игры, смотреть мультики. Только 7ка маловат, надо хотя бы 7, 85 или лучше 8.
а ты в этот момент наверное неконтролируемо и беспрерывно оргазмируешь от счастья![]()
угумс, выше описала, что надо. Причем надо быстрее, малую могут на 2 недели в больницу положить, без планшета никак((
Это малой, поэтому цена до полторушки( ибо один уже тут-ту, за полгода), в принципе такой, чтоб играть в простые игры, смотреть мультики. Только 7ка маловат, надо хотя бы 7, 85 или лучше 8.
покупай рубли![]()
уже китайский угробилиэто какой-то китайский нужно. Леново, говорят, ниче.
престижио можешь десятку взять.только тач потом сложновато найти.а так машинка неплохая.
Бог тебе судья!![]()
это какой-то китайский нужно. Леново, говорят, ниче.
и ты здесь....ну просто субботняя нирванна
уже китайский угробили
У меня есть- я его перепрошила-он еще и телефоном стал-по пятибалльной шкале на троечку с плюсом. Пипо купила в ПЕкине(Гайкина подруга) -не могу отремонтировать(изначально не работал)
бабоньки покупайте технику эпл или сони....не морочьте голову с однаразовым каллом