Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Утро.
Я проснулась.
Но не хрена не выспалась.

Написали же, что

Это лютый ****ец.
и да, ты ****, что её не проверила, сейчас никому верить нельзя :(

:D:D
не ошибается тот,кто ничего не делает.....а только сидит на форуме...умничает односложностями и воет.......ссслллоооооооооооооооооооооооооооони!!!!!!!!
причем,не как белуга,а как самая последняя облезшая кошка по весне...правда уже в возрасте..

не поверишь, для меня и 770 это то, что обошлось с доставкой, было непросто выделить.
не растраивайся....это не миллион;):D

знаешь как я считаю в таких случаях:)....:
может тебя Аллах отвел от ****а более рьяного.....поставила,подключила.........**** перед этим ей сделали мэйкап на соплях....поработала.........ты ушла на работу,а ее замкнуло и сгорел дом с курями и даже тараканами.....

з.ы все в этой жизни не просто так и что то в этом есть.
с ув).

сучий пёс, я тебя на ноль помножу!

ойййй дядьку:D....только не кидай меня в терновый куст....:D:D
т.к я множителей кушаю еще в момент раздумий о множенье :D:D

Право же, но тут не посмею не согласиться.
Односложности весьма скучны.

?
гомар джоба Друг:)

капшо:D.....
подозреваю,что это может быть не портвейн-**********,а левая рука свит карамели....ну нужен ей "покорный" поклонник:D

у портвейна спроси:D...он хоть и злоупотребляет алкоголем,но вялого передергивает за монитором периодически очень рьяно...особенно в моменты,когда удаляют его профили:D:D...буггггээээ:D

У меня уже почти поспела черешня. :любов:

Скажите, есть ли смысл поехать в сторону магазинов возле Каравана посмотреть планшеты?

Так закажи в инетмагазе, а потом поедь и забери.
Или мне надо вот сейчас собраться и поехать с тобой.
Не покупай в магазинах простых, а купи в инетмагазе.
Тут на ХФ полно продавцов с достойной репутацией.
Я сыну старшему тут купил и планш и леново классный и только положительные эмоции, а форумчанам всегда скидки.

я и не собираюсь там покупать, мне надо модели в живую посмотреть, чтоб на что-то определиться..
Где тут? давай контакты, я ж только за!

я и не собираюсь там покупать, мне надо модели в живую посмотреть, чтоб на что-то определиться..
Где тут? давай контакты, я ж только за!

в алло посмотреть можешь.выбор там достаточно большой.

Я вот тоже думаю себе новый телефон купить да и планшет.
а потом иду и покупаю сумку или духи и на этом всё заканчивается :D

Шалом шаббат.
Я там в теме про не проходите мимо написал тебе небольшое послание.
Да и вообще выразил то, что давно накипело.
Пусть малосвязно и неразборчиво, но просто нет слов.

да я все понял...я не подаю,а могу только забрать:D...но думал действительно у него форсмажор и очень туго....сейчас вижу,что как то мутновато,да и нэмо мне не писал...хотя я ему мог вчера субсидировать гривен 500 без отдачи и четко ему об этом написал,т.к было ниче настроение и как говорит моя бабушка "за царство небесное":D:D...но почитав тему понял,что правильно делаю,что не подаю в принципе;)

Назад
Зверху Знизу