Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
А у меня сегодня машинно-цветочный позитив!!!
Вот это мегаподарочек! повезло же кому-то!!!
И как-то неожиданно увидела небо в алмазах отражении ... понравилось.:)

~hT9jRSAJ.jpg
[/URL][/IMG]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще я нашла КИЯШКИ, не в лесу на полянке, а почти в центре Харькова на чьей-то клумбе. :yahoo::yahoo::yahoo:
и полянку лесных фиалок :)
а какой там был запах!!! :клас:

~hT9jRSB3.jpg
[/URL][/IMG]
~hT9jRSB7.jpg
[/URL][/IMG]

Позитивный денек!
Хочу в этом году попробовать творожную пасху. Дайте хороший рецепт!

Ептить, что это всех на творожные пасхи потянуло, жена тоже в этом году творожные решила забацать.

Ептить, что это всех на творожные пасхи потянуло, жена тоже в этом году творожные решила забацать.

Меня тоже тянуло.
Но я вот уже неделю ем сырники голландские и уже желание творожные забабацать пропало :D

Меня тоже тянуло.
Но я вот уже неделю ем сырники голландские и уже желание творожные забабацать пропало :D

Я уже давненько ничего творожного не ел, хотя не, 2 недели назад блинчики были с творогом и изюмом.

и я хотела творожную,а потом передумала и вообще не буду их печь. купила две первый раз в жизни. обычно я их пекла.

взял крылышек, забацаю с медом и буду счастлив.

сегодня забежав в магазин за сывороткой, обратила внимание на бабульку, согнутую в три погибель, которая топталась около мороженного и пыталась выяснить сколько стоит. Короче купила ей мороженное и пакет молока - мелочь а приятно

У меня куличи печет бабуля, вкуснючие.
А я вот хочу таки творожную сделать!

сегодня забежав в магазин за сывороткой, обратила внимание на бабульку, согнутую в три погибель, которая топталась около мороженного и пыталась выяснить сколько стоит. Короче купила ей мороженное и пакет молока - мелочь а приятно

Молодец.
старикам нужно помогать :клас:

В Росте зачетные куличи:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу