Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
у мну тож мясца 3,5 кг в холодильнике, щас поебланю и поду мариновать :ги:

А Класса под боком ни у кого нет? А то бабушка сегодня сказала что там пасхи 600 граммовые по 90 с чем то гривен,
В том году с цукатами пасочки были "Царские" в "Классе" были под 50 грив.
Но оч. вкусные.
Может в этом году так и есть.)
Завтра посмотрю.

А Класса под боком ни у кого нет? А то бабушка сегодня сказала что там пасхи 600 граммовые по 90 с чем то гривен, вот мне и интересно это бабушка в спешке просто циферки перепутала или правда такие есть золотые пасхи, я просто в фоззи, караване, атб сегодня прогулялся нигде такого кощунства и близко нет, максимально видел 50 гривен 800граммовую , но там украшения дорогие, по 10 грн за фигурку.

Не, не знаю.
В Росте брала 300 граммовые по 23 или по 25 гривен. Не помню точно.
А крошечные, 100 граммовые по 6 гривен

Не, не знаю.
В Росте брала 300 граммовые по 23 или по 25 гривен. Не помню точно.
А крошечные, 100 граммовые по 6 гривен

Ну да, примерно такой разброс по маркетам и есть, в АТБ только 16, но не факт что вкусные, но 90 меня слегка удивило, а так кому лень печь накупил на 300грн и за глаза, другое дело традиция херится.

Ну да, примерно такой разброс по маркетам и есть, в АТБ только 16, но не факт что вкусные, но 90 меня слегка удивило, а так кому лень печь накупил на 300грн и за глаза, другое дело традиция херится.

В Росте мне ещё очень нравится то, что выпечку можно заказать заранее, приехать и забрать свежайшую и горячую.

2 батона из кулиничей, разрезанных вдоль?
Неее))))Два кусочка из нарезного.))
У нас мамочка во дворе есть ,оч. большая..
Она разрезает батон пополам и с вареньем любит насладиться.)))

Назад
Зверху Знизу