Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
не понимаю- суть твоего спича в чем7 ты хоть поняла о чем я тебе пыталась сказать? при чем тут набор роженицы?

в относительности суть
говорим о непринятии для нас отсутствия моющих средств и сопутствующих этому запахах, но в сравнении с другим, существующим (не так далеко, как во времени, так и пространстве) порядком вещей, находимся на том уровне, который не принимаем, что не мешает нам благополучно жить и здравствовать :)
а ты что хотела сказать? :rolleyes:

Z_bYlLnJ7sM.jpg

:любов:

если кот высоко летает - к чему бы это? :незрозумію:

Останнє редагування:
Отличный заработок на кофейном фьючерсе сегодня....

Отсутствие плохих новостей в наше время,это очень позитивный результат в течении дня:D:клас:

Начался новый день.

А мне сегодня должны инет домой провести, наконец-то :)

ыыыы :D
пс: шо, опять? (с)

ни-че-го. Ни-че-гошеньки хорошего не произошло ибо ничего хорошего быть не может.

Халява-это позитив? :)

Прислали смс-ку, что на одном сайте можно зарегиться и заказать другу традиционную предпостовую местную выпечку-сэмлу (булка с крэмом). Он сможет забрать ее бесплатно в одной из трех кондитерских города.
Щас ознакомлюсь и начну рассылать. Главное-инкогнито. Оно вкусно, но, блин, калорийно дико.

Халява-это позитив? :)

Прислали смс-ку, что на одном сайте можно зарегиться и заказать другу традиционную предпостовую местную выпечку-сэмлу (булка с крэмом). Он сможет забрать ее бесплатно в одной из трех кондитерских города.
Щас ознакомлюсь и начну рассылать. Главное-инкогнито. Оно вкусно, но, блин, калорийно дико.

и почему мне везде вселенский заговор мерещиться? Вот скажите, что это не скрытая реклама такая, не?

ни-че-го. Ни-че-гошеньки хорошего не произошло ибо ничего хорошего быть не может.

может. И главное что обязательно и будет.

и почему мне везде вселенский заговор мерещиться? Вот скажите, что это не скрытая реклама такая, не?

Хуже. Открытая :D

:клас::клас::клас:
Зачем же так...я ж сейчас местные кулиничи обносить пойду!:D

А вот этого ненадо. Это неполезно жкт и размерам оппы :)
Есть что рядом повкуснее кулиничей? Вот, говорят, в Росте вкусная выпечка. Как я скучаю по печенькам творожным! :плачу:
и по хлебу бородинскому салтовскому. ( Симпатюля, я тут уже неимоверно наглею :D)

Я сегодня неожиданно пропроменировала с потрясающим голубоглазым блондином. Вот не ожидала, а тут опа!! 30 минут только вдвоем.

1378621033_336184_600.jpg

Я сегодня неожиданно пропроменировала с потрясающим голубоглазым блондином. Вот не ожидала, а тут опа!! 30 минут только вдвоем.

1378621033_336184_600.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу