Сегодня взял отварил небольшую молодую картошку, но не до конца.
Порезал её на дольки и обжарил до хрустящей корочки в специях в мультиварке на режиме жарка.
После чего закинул туда 200гр. ветчины и зелёный перчик со своего огорода и всё продолжал обжаривать.
Нарвал кинзу, зеленый и фиолетовый базилик с петрушкой.
Мелко покрошил туда зеленушку после чего взял 5 яиц взболтал вилкой добавил сметаны опять взболтал и натёр туда 150гр. сыра.
Перемешал и вылив в мультиварку к картохе, залени и перчику с ветчиной.
Всё опять перемешал, закрыл мультиварку и поставил в режим выпечка на 20 минут.
Яйца поднялись и запеклись.
Получился вот такой незамысловатый пирог.
Очень вкусный, но мне нельзя.
Я кушаю овсянку.