Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посмотреть по эзотерике. (Видео) БФ

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я "Назад в будущее 3"

Вспомнил сегодня о трёх замечательных фильмах итальянского режиссёра Пьера Паоло Пазолини.

1. Декамерон, 1971 год.
Переглянути вкладення 7365774
Переглянути вкладення 7365775

2. Кентерберийские рассказы, 1972 год.
Переглянути вкладення 7365776
Переглянути вкладення 7365777

3. Цветок тысяча одной ночи, 1974 год.
Переглянути вкладення 7365778
Переглянути вкладення 7365779

:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Вспомнил такой вот фильм:

"Встречи с замечательными людьми" :англія::, 1979, реж. Питер Брук.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По одноименной книге знаменитого суфийского мистика Георгия Ивановича Гурджиева. Это биографический фильм о духовных поисках Гурджиева, его встречах с Мастерами и обучении в таинственном монастыре Сармунг.

Переглянути вкладення 7437260
Переглянути вкладення 7437261
Переглянути вкладення 7437262

:готово:

Останнє редагування:
кстати о Гурджиеве. кто что знает о нём?;)

Родился. Жил. Умер.
Пока жил успел создать несколько закрытых школ в разных странах мира. Вдохновил некоторых своих учеников написать о нём книги (самый известный, пожалуй, Успенский). Так же сам написал ряд книг, смысл которых тщательно скрывал от читателей. Однако это не помешало ему стать одним из известных мистиков начала ХХ века.

Заплати другому

А что по поводу Битвы Экстрасенсов, кто что скажет. Я лично никогда не смотрел, но в инете видел вакансии сценариста, что дало мне повод думать, мол, там подстава.
Стоит смотреть или нет?

А что по поводу Битвы Экстрасенсов, кто что скажет. Я лично никогда не смотрел, но в инете видел вакансии сценариста, что дало мне повод думать, мол, там подстава.
Я сегодня смотрела одну серию Про Ведут расследования Российское. У меня шок до сих пор, не могу в себя прийти. Убираю все вокруг, всех этих экстрасенсов и оставляю голове видео, снятое с мобильника, как парня держат на улице в наручниках, привязанного к полицейской машине, в Мексике, и он кричит "Мама". Через 3 дня после этого видео его нашли убитым в камере, избитым до неузнаваемости. И когда ты понимаешь, что его "Мама" - это потому что страшно, и потому что тебя будут убивать - это пиздец.

Стоит смотреть или нет?
Российская Битва экстрасенсов мне очень не понравилась. Посмотрел пару выпусков и бОльше не захотелось - сложилось впечатление, что там одни актеры и/или психологи. Просто цирк.:буе:
Украинская Битва экстрасенсов понравилась, особенно 5-й и 6-й сезоны:клас: Правда сейчас украинскую БЭ, по-видимому, «прикрыли»:(
По СТБ (по воскресеньям в 19:00) показывают программу «Следствие ведут экстрасенсы» - мне понравилось, рекомендую:клас:

По СТБ (по воскресеньям в 19:00) показывают программу «Следствие ведут экстрасенсы» - мне понравилось, рекомендую
а как по мне, полная чушь - по крупицам рассказывают в течение всей передачи то, что могли бы эти самые экстрасенсы рассказать вначале, чем сэкономили бы время

в последней серии, что я смотрела был примерно такой сюжет: девочку нашли повешенной дома. приехали значит экстрасенсы. и начинается - мин 20 рассказывали, что у нее был за характер, потом - с каким настроением она шла домой. потом одну экстрасеншу озарило - она говорит, у девочки есть собака, мол, поехали посмотрим на собаку.
собака была у бабушки с дедушкой. еще минут 15 рассказывали о собаке.
потом вернулись домой. в итоге минут через 15 начали вызывать духа этой девочки, общаться с ним. и еще мин через 10-15 другую экстрасеншу озарило на то, что это был несчастный случай..
короче, бред

Останнє редагування:
в последней серии, что я смотрела был примерно такой сюжет: девочку нашли повешенной дома. приехали значит экстрасенсы. и начинается - мин 20 рассказывали, что у нее был за характер, потом - с каким настроением она шла домой. потом одну экстрасеншу озарило - она говорит, у девочки есть собака, мол, поехали посмотрим на собаку.
собака была у бабушки с дедушкой. еще минут 15 рассказывали о собаке.
потом вернулись домой. в итоге минут через 15 начали вызывать духа этой девочки, общаться с ним. и еще мин через 10-15 другую экстрасеншу озарило на то, что это был несчастный случай..
короче, бред
+1
Но людям нравится.

а как по мне, полная чушь - по крупицам рассказывают в течение всей передачи то, что могли бы эти самые экстрасенсы рассказать вначале, чем сэкономили бы время

собака была у бабушки с дедушкой. еще минут 15 рассказывали о собаке. потом вернулись домой. в итоге минут через 15 начали вызывать духа этой девочки, общаться с ним. и еще мин через 10-15 другую экстрасеншу озарило на то, что это был несчастный случай...
короче, бред
Зато смотреть интересно:)

Почерпнула тут несколько фильмов-открытий для меня :клас:

Могу порекомендовать "Просветление гарантируется" 1999 (Германия). Сюжет: Двое братьев отправляются в Японию, в Дзенский монастырь неподалеку от Токио. От одного из братьев только что ушла жена с детьми, у второго тоже полно проблем. По пути в монастырь братья теряют все вещи, деньги. Раз выйдя из гостиницы в центре Токио, уже никогда не могут найти пути обратно и вынуждены ночевать на улице, просить подаяние. Именно так и должна выглядеть дорога в Монастырь: все лишнее, принадлежащее миру, необходимо оставить за воротами храма и… А дальше?

12209.jpg

Еще "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" (Корея, 2003), режиссер Ким Ки Дук - самый "легкий" для восприятия из его работ, мне показалось. Смотрела пару других его фильмов - и отложила, крышеснос полный.

Еще "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" (Корея, 2003), режиссер Ким Ки Дук - самый "легкий" для восприятия из его работ, мне показалось. Смотрела пару других его фильмов - и отложила, крышеснос полный.
С художественной точки зрения, фильм "Весна, лето, осень, зима и снова весна" замечательный, но сама идея его - отстой.
Да и в целом творчество режиссёра не такой уже и крышеснос.

Посмотрите фильмы режиссёра Гаспар Ноэ "Необратимость" или "Вход в пустоту" - вот это крышеснос!!! Одна первая и последняя сцены фильма "Вход в пустоту" переплюнут всё творчество корейского таланта. Правда, в худшем его проявлении, но эстетически превосходном.

Пересматриваю сейчас эпопею "Властелин колец".
Шикарное кино!
Переглянути вкладення 7620027
---
Сцена снятия порчи с Теодена короля Рохана Гендальфом белым :D
YVHBWlp3mus

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу