Статус: Офлайн
Повідом.: 7908
Повідом.: 7908
А я про Ваську Сталина.А я Футураму
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я про Ваську Сталина.А я Футураму
По одноименной книге знаменитого суфийского мистика Георгия Ивановича Гурджиева. Это биографический фильм о духовных поисках Гурджиева, его встречах с Мастерами и обучении в таинственном монастыре Сармунг.
кстати о Гурджиеве. кто что знает о нём?![]()
кстати о Гурджиеве. кто что знает о нём?![]()
Я сегодня смотрела одну серию Про Ведут расследования Российское. У меня шок до сих пор, не могу в себя прийти. Убираю все вокруг, всех этих экстрасенсов и оставляю голове видео, снятое с мобильника, как парня держат на улице в наручниках, привязанного к полицейской машине, в Мексике, и он кричит "Мама". Через 3 дня после этого видео его нашли убитым в камере, избитым до неузнаваемости. И когда ты понимаешь, что его "Мама" - это потому что страшно, и потому что тебя будут убивать - это пиздец.А что по поводу Битвы Экстрасенсов, кто что скажет. Я лично никогда не смотрел, но в инете видел вакансии сценариста, что дало мне повод думать, мол, там подстава.
Российская Битва экстрасенсов мне очень не понравилась. Посмотрел пару выпусков и бОльше не захотелось - сложилось впечатление, что там одни актеры и/или психологи. Просто цирк.А что по поводу Битвы Экстрасенсов, кто что скажет. Я лично никогда не смотрел, но в инете видел вакансии сценариста, что дало мне повод думать, мол, там подстава.
Стоит смотреть или нет?
+1Украинская Битва экстрасенсов понравилась, особенно 5-й и 6-й сезоны Правда сейчас украинскую БЭ, по-видимому, «прикрыли»
а как по мне, полная чушь - по крупицам рассказывают в течение всей передачи то, что могли бы эти самые экстрасенсы рассказать вначале, чем сэкономили бы времяПо СТБ (по воскресеньям в 19:00) показывают программу «Следствие ведут экстрасенсы» - мне понравилось, рекомендую
+1в последней серии, что я смотрела был примерно такой сюжет: девочку нашли повешенной дома. приехали значит экстрасенсы. и начинается - мин 20 рассказывали, что у нее был за характер, потом - с каким настроением она шла домой. потом одну экстрасеншу озарило - она говорит, у девочки есть собака, мол, поехали посмотрим на собаку.
собака была у бабушки с дедушкой. еще минут 15 рассказывали о собаке.
потом вернулись домой. в итоге минут через 15 начали вызывать духа этой девочки, общаться с ним. и еще мин через 10-15 другую экстрасеншу озарило на то, что это был несчастный случай..
короче, бред
Зато смотреть интересноа как по мне, полная чушь - по крупицам рассказывают в течение всей передачи то, что могли бы эти самые экстрасенсы рассказать вначале, чем сэкономили бы время
в последней серии, что я смотрела был примерно такой сюжет: девочку нашли повешенной дома. приехали значит экстрасенсы. и начинается - мин 20 рассказывали, что у нее был за характер, потом - с каким настроением она шла домой. потом одну экстрасеншу озарило - она говорит, у девочки есть собака, мол, поехали посмотрим на собаку.
собака была у бабушки с дедушкой. еще минут 15 рассказывали о собаке. потом вернулись домой. в итоге минут через 15 начали вызывать духа этой девочки, общаться с ним. и еще мин через 10-15 другую экстрасеншу озарило на то, что это был несчастный случай...
короче, бред
монотонно.Зато смотреть интересно
С художественной точки зрения, фильм "Весна, лето, осень, зима и снова весна" замечательный, но сама идея его - отстой.Еще "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" (Корея, 2003), режиссер Ким Ки Дук - самый "легкий" для восприятия из его работ, мне показалось. Смотрела пару других его фильмов - и отложила, крышеснос полный.
мне бы такое терпение!Пересматриваю сейчас эпопею "Властелин колец".
а ты фильмы здесь советуешь с профессиональной позиции?)С художественной точки зрения
Исключительно с точки зрения личного вкуса.а ты фильмы здесь советуешь с профессиональной позиции?)