Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что последнее прочитали?

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
И ничего не потеряла. *****ская тягомотина и ****острадания.

Над "Карениной", кстати, потешались и в то время, поскольку иметь любовников у богатых дам не считалось дурным тоном

Ну сказки ,по моему,у многих писателей садомазотреш.
Недавно читал мелкому "Мальчик с пальчик" Это *****.
Начало "Айболит" ,мороз по коже
Но если всякие андерсены и братья гримм записывали (ну и отсебятинки поди тоже понаписали) народные сказки, коии никогда особым гуманизмом не страдали, то имперские пошли...пошли...почесали пером тыкву, растерли остатки чернила по лбу с матами, что чесать то надо было не тем концом, шо у чернильницу тыкали, да взялись за обработку своих народных сказок. Обработали хорошо, что мотивация некоторых персонажей граничит с шизофренией одним концом, а другим помахивает огрызком платочка и стороит рожи, тыкая на плакатик с выведенной кривым почерком " Шо,милок, а мифология-то тю-тю!Пиши пиши, все уже протухло, шо пропало"

Над "Карениной", кстати, потешались и в то время, поскольку иметь любовников у богатых дам не считалось дурным тоном
скрепы жалобно проскрипывали уже тогда...

дочитываю Питер Гамильтон Иуда освобождённый (Judas Unchained)
-продолжение Звезды Пандоры
динамичненько но объёмно

Ребята, вы что? Анна Каренина и Война и Мир - это жемчужины Великого Писателя. Произведения мирового уровня. (Ну возможно на Мадагаскаре кто-то и не читал, даже не знает Толстого)

Всегда нравились произведения Мопассана.
Недавно прочитала опять "Советы бабушки" . По новому воспринимается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всего 5 минут чтения. И насколько емко.

У меня "Колымские рассказы" сейчас идут. Куда там всяким антиутопиям

Ну чтоб жизнь малиной не казалась, то прочитать Айтматов Чингиз "Плаха". Но мне реально было плохо. При том тогда нервы были железные. Сейчас бы уж не выдержала.

А я продолжаю читать Ремарка. Сейчас очередь "Триумфальной арки". Не знаю, почему не читал Ремарка в юности

Останнє редагування:
для этого необязательно читать подобное, а просто сходить в загоспромье в слякоть, пасатреть на ободранные стены и немного поразмышлять о жизни, глядя на окружающий облезлый ****ец как на немой фильм.
Так это ж надо поднять **** и куда-то идти. А так рпилег с книжечкой на диванчике - и уже там :D
Щас читаю науч-поп про трилобитов, интересно.

Ребята, вы что? Анна Каренина и Война и Мир - это жемчужины Великого Писателя. Произведения мирового уровня. (Ну возможно на Мадагаскаре кто-то и не читал, даже не знает Толстого)

Так в учебнике было когда-то написано, а на деле просто *****ское депрессивное ****ище, написанное полоумным неудачником, воняющим, как скотобойня.

Иоахим Фест "Адольф Гитлер" три тома.
Действия ***ла на международной арене настолько напоминают действия бесноватого фюрера, что не смешно.

Дом странных детей. Еще не прочла, но в процессе.

А мне Буковски нравится.Это нормально? или со мной что то нет ак?

Зато я открыл для себя "Преступление и наказание". Это мегавещь. Сцену, когда Раскольников стоит зимой на улочке, валит снег, горит зеленый фонарь, кто-то еще играет на скрипке и туда-сюда снуют распутные женщины, я запомнил на всю жизнь
Федор Михалыч гениален. Тоже люблю "Преступление", даже хотела в Питер поехать, пройти по местам "Преступления" - там есть такая экскурсия. Так же хороши "Бесы", "*****", "Подросток". А "Братья" не пошли - очень громоздко. Фильм "Достоевский" хорош с Е.Мироновым в гланой роли.

А я читаю Салтыкова-Щедрина, в данный момент 3 том, "Господа Ташкентцы".

Ну чтоб жизнь малиной не казалась, то прочитать Айтматов Чингиз "Плаха". Но мне реально было плохо. При том тогда нервы были железные. Сейчас бы уж не выдержала.

Я читала Ремарка, когда было около 15 лет. И по другому воспринимала все, что пишут о войне 2 мировой.
А вот произведение Ремарка "Жизнь взаймы" прочитала уже во "взрослом" возрасте. Еще и период такой тяжелый. Очень хорошо вывернуты ценности жизни.
Это произведение Ремарка уже не о войне, без политики. О ценности жизни, об отношениях людей (у него во всех произведениях впрочем).
У Ремарка все произведения замечательные, я его очень люблю (даже подпись у меня его высказывание)))) читала в юности, "Жизнь взаймы" очень сильно впечатляет, может быть ещё перечитаю его произведения.

Ну сказки ,по моему,у многих писателей садомазотреш.
Недавно читал мелкому "Мальчик с пальчик" Это *****.
Начало "Айболит" ,мороз по коже
почитай сказки Хармса, а потом и все остальное и восхитись контрастом.

Соглашусь с Лилит -- умело распиаренное "критикой" в школьных учебниках и предисловиями в собраниях сочинений унылейшее депрессивное ****ище.
Суть перекликающееся повтором сюжетов с тучей произведений того времени, но написанное жутким "поучающим" языком.

написанное полоумным неудачником, воняющим, как скотобойня.
Просто полоумным, в современном мире его бы назвали сектантом.

Дом странных детей. Еще не прочла, но в процессе.
Интересное хоть? Я книгу видела, но бешенное количество фотовставок меня как то непрельстило...

Толстой,Салтыков-Щедрин,Достоевский,Чехов-смотрю дальше средней советской школы дело как то не очень двинулось?:качка:

Назад
Зверху Знизу