Статус: Офлайн
Повідом.: 126057
Повідом.: 126057
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты огорчил меня, брат...
Какие огорчительныеМеня тоже

когда это ты успела? тыж по 50 сообщений в день строчишь + поесть и помыться, ох и зая.Дочитала...
А я люблю бумажные книги!
![]()
когда это ты успела? тыж по 50 сообщений в день строчишь + поесть и помыться, ох и зая.

А многие еще любят аудио книги...Ничего страшного

А хто ж их не любит... Но пипец как дорого (я бумажный томик заглатываю за два дня, а если что то достойное то за пол дня)

Ни одной не слушал и желание не возникало. Хотя это выход в некоторых ситуациях. Например у человека проблемы со зрением или нудная и монотонная работа, которую нужно чем-то дополнить, чтобы не сойти с ума и т.д.А многие еще любят аудио книги...
Ни одной не слушал и желание не возникало. Хотя это выход в некоторых ситуациях. Например у человека проблемы со зрением или нудная и монотонная работа, которую нужно чем-то дополнить, чтобы не сойти с ума и т.д.
Ни одной не слушал и желание не возникало.
Жду выступления кота Исайи...Имхо аудио книги редкий бред и фе-фе-фе,

Дочитала... Насилу осилила !!!!Це жах, граждане ! Тысячи имен и фамилий. И преимущественно индийских . Сотни судеб, в хитросплетениях Бомбея!. Всем, кто прочитал , нужно ставить памятник!...
![]()
Я читала года 2 назад. Не понравилась, какая-то криминальная романтика. У автора вроде и продолжение есть.. Но больше не осилю.

Начало неплохое.
Но чем больше хитросплетений судеб и имен- тем больше пухнет голова= не хочется читать....
![]()
Майкл Ньютон. Путешествие души. почитайте, очень интересно.
SQL Server Internals: In-Memory OLTP
![]()
та ще хєрня
тіпа цікаво, канєшно, але нахєр кому нужно у реальному житті

Мой случайНи одной не слушал и желание не возникало. Хотя это выход в некоторых ситуациях. Например у человека проблемы со зрением или нудная и монотонная работа, которую нужно чем-то дополнить, чтобы не сойти с ума и т.д.
но что-то стоящие выбирать особо не приходится, включаю средненькую книжечку, чтобы эфир забить, такое, что сама не стала бы читать.