Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что последнее прочитали?

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Приключения Юна и Софусa :рл:

18ce679b03dc33711e2b5460b0c8acb8.webp

Но читать её нужно было лет в 15
Согласна. Но вот как-то выпала она у меня. Но ведь лучше поздно, чем никогда. :)
По теме-решила перечитать "Мартин Иден", когда-то давно читала несколько раз, интересно изменилось ли восприятие мною этой книги. Пока дошла до десятой главы. Жаль, что книга в электронном варианте. :(

Приключения Юна и Софусa
Великолепно! :клас: В своё время читала много-много раз. Легко, весело, тонкий юмор.

"Множественные умы Билли Миллигана" - очень понравилась,ничего подобного не читал.

дочітал Ніцшє ізбранное,начал-чітать Мєрфі "Сіла вашего подсознанія"

Признаюсь, к своему великому стыду, что до вчерашнего дня, не читала "Первую любовь" Тургенева. :рл: :( Но теперь пробел восполнен.:yahoo::yahoo: Сначала решила послушать аудиокнигу, но с первых слов поняла, что надо читать. :) :клас:

Очень неожиданное произведение. Жанр никак не определяется. Вроде фантастика, плюс мистика. Замешаны на боевике. Тут опровержение Головачова с Монархом Конкере. Немного философии о сущности Закона и Справедливости и их взаимоотношении. Кто кайфовал, читая "Планету призраков" А. Бушкова, с удовольствием в вгрызётся в дополнительную аргументацию и контраргументацию по поводу дарвинизма и исторических находок. Тут густо замешана конспирология на криптократии (или наоборот?)... Но читается залпом. И сразу по окончании снова тянет перечитать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я тут вчера над "Алыми парусами" сопли пускала. :girl:

Книга дочитана. :)
А сейчас-"Маленький принц" и каждая фраза словно остро отточенный нож... Перечитайте и подумайте...

прошу прошения ,но бред.

А я тут вчера над "Алыми парусами" сопли пускала. :girl:

Что Грей не приплыл?

Сообщение от Зефирис
Читаю Инквизитора Эйзенхорна от Дена Абнетта. Рыдаю)
Закончила трилогию.
ну вы даёте, люди ;) Почитала аннотацию - капец, ппц и много других хороших слов ;) Как можно такое читать? одни парни стреляют в других, ото и весь замысел? :D

Чьерд побьери, тема БФ. Давно я не получала штрафных баллов ;)

Как можно такое читать? одни парни стреляют в других, ото и весь замысел?
Нет, они сражаются против ереси доступными методами)
А так да, полный бред, не выдерживающий критики.

Не флуд.
Добралась до Тэдда Уилльямса и его Трона из костей дракона. Достойная вещь, качественное фэнтези. Не эти ваши игры престолов)

Солженицын "Один день Ивана Денисовича".
Марио Пьюзо "Пусть умирают *****и" - посредственный роман.

та, дай бог, не последняя. Бен Вайдер, Дэвид Хэпгуд "Кто убил Наполеона". оч интересная книженция. плюс много в ней цитат из воспоминаний современников Бонни.

Назад
Зверху Знизу