о чём?Ян Валетов. Ничья земля.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о чём?Ян Валетов. Ничья земля.
Дина Рубина-Почерк Леонардо.Очень сильно.
А мне наоборот больше "Вампир Лестат" понравилась, и вообще его личность ахуенна. Ещё "Царица проклятых" и "Истоия похитителя тел" изтой же серии - прикольная.Недавно прочла Энн Райс "Интервью с вампиром". Фильм обожаю, книга оказалась замечательной, в одной атмосфере с фильмом, только больше подробностей. Сейчас читаю из той же серии "Вампир Лестат" и дико разочарована. Чушь откровенная, нудная с претензией на философию. Домучаю и остальные из той серии даже открывать не буду.
Цитата:
Сообщение от duplov Посмотреть сообщение
Ян Валетов. Ничья земля.
о чём?
Интерпресскон, 2009 // Крупная форма (роман). (тетралогия)
Мир, в котором рухнули плотины и миллионы, людей расстались с жизнью за несколько дней Зона бедствия, зараженная на сотни лет вперед, в которой не действуют ни законы природы, ни человеческие законы. Бывшая Украина, разодранная на части Западной Конфедерацией и Российской империей. Тюрьма для инакомыслящих и уголовников, полигон для бесчеловечных экспериментов над людьми, перевалочный пункт для торговцев оружием и наркотиками, поле битвы между спецслужбами разных стран, буферная зона между Востоком и Западом, охраняемая войсками ООН, минными полями и тысячами километров колючей проволоки. Эта отравленная, кровоточащая земля - родина для многих тысяч выживших в катастрофе. Родина, которую они готовы защищать до последнего вздоха. Это единственный дом отважных людей, давно умерших для всего остального мира. Их земля. Ничья земля
В произведениях Валетова, помимо фантастики (весьма условной) забавно проходит политическая сюжетная линия годов 2004-2008х. Пусть аллегорией, но достаточно интересно. А сам роман жестокий. Да и в современных реалиях интересноО чем?
решил прочесть Войну и мир
потом попил водички и отпустило
****огично. Надо чем то разбавлять.
Сейчас дочитываю О.Рой "Старьевщица"
парализованный из детского дома в инвалидном кресле вырвался из СССР...?Он выжил. Он два раза был женат, у него прекрасные дочки. Он удрал из СССР во Францию, и стал писателем. И это - автобиография. О жизни инвалидов в детских домах. Жуткая документалка.
парализованный из детского дома в инвалидном кресле вырвался из СССР...?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гальего,_РубенЯ — герой. Быть героем легко. Если у тебя нет рук или ног — ты герой или покойник. Если у тебя нет родителей — надейся на свои руки и ноги. И будь героем. Если у тебя нет ни рук, ни ног, а ты к тому же ухитрился появиться на свет сиротой, — всё. Ты обречён быть героем до конца своих дней. Или сдохнуть. Я герой. У меня просто нет другого выхода. »