Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что последнее прочитали?

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
В 31 год дошел до Достоевского "Братья Карамазовы", очень впечатлило. Жаль что раньше не брался за такие произведения. Умели раньше писать...

Для любителей Фэнтези = "Практикантка 1 и 2"
Серия Николая Андреева "Звездный Взвод" тоже фентези
Интересная мистика со смыслом "Застава" автор Пол Вилсон.

Даже если не любите такой жанр все равно с удовольствием прочтете, уверен на 99% (проверено на многих знакомых)
Если можете посоветовать Ваши, именно лучшие чтоб даже читатель не в "теме" смог осилить произведение, буду благодарен.

смотрю, все в интеллектуалы подались. А я продолжаю почитывать дешевенькие детективы, сейчас принялась за Карин Слотер. Вот где буйство фантазии и толерантности - алкоголизм-*********-гомосексуалисты-инвалиды-межрасовая любовь, и на фоне всего этого героев женского пола жестоко насилуют. Все очень смачно и с расчлененкой :hollering:

Андрей Ломачинский
Вынос мозга. Рассказы судмедэксперта

Чот как-то печально, пролистал темку и скачал всего одну книгу(

После фильма "Эверест" заинтересовался я трагедией 96-го года и прочитал книжки альпинистов участников событий - "Восхождение" Букреева и "В разреженном воздухе" Кракауэра. Очень интересно.
Еще пролистал книжку Болдырева С. А. - Рисунки детей дошкольного возраста, больных шизофренией - 1974.

Попалась забавная книжка мемуаров немецкого снайпера (257 подтвержденных убитых советских солдат).
Спасибо!
Начала читать - хорошая книга :D

Так дочитываю трилогию "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" Функе. Мило)

Кста, благодаря этой теме прочитал трилогию Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона". Вспомнил детство - тогда я читал про Пеппи Длинный Чулок. Суперсила, сундук с монетами, не посещение школы... Тут она чутка повзрослела, отлежала свое в психушке и разобралась с русской разведкой.

А потом начал читать четвертую книгу... которую издатели перепродали другому автору... В большинстве ссылок - есть только ознакомительный отрывок. НО полностью согласен с одним из критиков
В общем, я прочитала, а вам не советую. Это эпик фейл современного книгоиздания, пытающегося вытянуть деньги даже из черновиков покойного автора. История Саландер и Блумквиста для меня лично останется законченной на третьей книге.

Останнє редагування:
Интересно,вот ктото читал Варго "Нечто",случайно попалась,но потом дал всем друзьям любителям разных жанров,не ,восторгов не было,но все проглотили с удовольствием

Вот это читаю...:)

Улёт полный!!! :клас:
648440.jpg

Только...

У меня- книга....

А фильм еще хрен знает, когда выйдет....:):клас:

Нэнси Голдстоун, "Четыре королевы"

начал Eric Weitz, "Weimar Germany"

Твои книжки.Ма-Ла-Дец( дциха).

Назад
Зверху Знизу