Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Между прочим, абсолютно не смешно. Когда мне посчастливилось принимать в гостях колонию слепышей, я ужасу натерпелась, не дай Бог!

Да, слепыши не смешно, просто представил двух людей, один ползает по огороду и прикладывает ухо к земле, а второй рядом топает, чтобы напугать слепышей.

Возле забора очень рекомендую посадить боярышник. Вырастет, будет непроходимая защита, там иглы по длинне почти как спички и очень острые. Прочные как эбонит. Плюсь он осеню сам осыпается, очень легко собирать. Осыпается нормальный, не червивый. Сорт берите нормальный, чтоб ягоды были как крупный шиповник.

На Псле верба (ива) уже распушилась, вода на заплавы пошла, но лед на реке еще стоит. Полно молоденькой зеленой травы, пора сеянку втыкать и проросший лук, но дует сильный юго-восточный ветер и пока лень матушка. И пчелы, пчелы днем летают, ранняя весна она такая озорница

Вас читать - такое удовольствие!
:любов:

Сейчас выползу за хату, спрячусь от ветра, поставлю раскладное кресло и почитаю что нибудь. Жена с детьми ушла в школу, там концерт с 8 марта. Собака так обожралась петушиной обрезки, что лежит сытая и счастливая и да же не реагирует на то, что через нее куры скачут

Какого же размера был тот несчастный петух, чтобы поесть хватило и многодетной семье и собачке не маленькой?

Да, слепыши не смешно, просто представил двух людей, один ползает по огороду и прикладывает ухо к земле, а второй рядом топает, чтобы напугать слепышей.

Ооо, там прикладывать даже не надо было! Муж кааак топнул по пеньку ногой, весь участок кааак запищит, я со страху кааак на яблоню взлетела)))
****!

В селе, на природе, все естественно, потому понятие гуманизма и жалости горожанина, трясущегося на любым живым организмом, уступает место рациональности естественного бытия. В любом случае я считаю, что в этой вселенной мы все одно целое. только существуем в разных ипостасях и только энергия перетекает из одного материального субъекта в другой. Сегодня я съем петуха, завтра мои труп съедят черви, потом удобрения съедят травы, травы съедят коровы, молоко от коровы выпьет женщина, у нее созреет яйцеклетка и даст новое потомство человеков. Вечный круговорот перетекания энергии и материи

Все циклично, кроме молока и яйцеклетки))

Вкладення

• IMG_4817.webp
    IMG_4817.webp
    283.5 КБ · Перегляди: 176
а кто чем деревья сейчас опрыскивает? Посоветуйте проверенное средство.

а кто чем деревья сейчас опрыскивает? Посоветуйте проверенное средство.
Если сад запущен, прямо сейчас - 3% бордосской смесью, чтоб деревья стали аж голубыми (только в смысле цвета, еслишо:)) полностью; по зелёному контуру (когда набухнут почки и будут готовы развернуться в листья) - повторить 1% того же.
Далее по календарю - отдельный разговор.

Назад
Зверху Знизу