Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Ах, как у нас в соседнем доме в прошлом году масленицу праздновали! Просто молодцы! Столы вынесли, три самовара дровяных, кушанья разные! Мужик один в костюме черта и барышня баба яга, чучело зимы жгли, хороводы водили, песни пели! Я в окно смотрела и по-белому завидовала)))
Обычная девятиэтажка в обычном спальном районе!
Вот умнички просто!!!

Что вам, нам, стоит также поступить?:D

Ах, как у нас в соседнем доме в прошлом году масленицу праздновали! Просто молодцы! Столы вынесли, три самовара дровяных, кушанья разные! Мужик один в костюме черта и барышня баба яга, чучело зимы жгли, хороводы водили, песни пели! Я в окно смотрела и по-белому завидовала)))
Обычная девятиэтажка в обычном спальном районе!
Вот умнички просто!!!

:клас:
Молодцы!

Что вам, нам, стоит также поступить?:D

На столб с петухом залазить?:D

А кто выращивает шпинат? Есть такие?

Невкусная ерунда.
Хотя может мы и не привыкшие...

:клас:
Молодцы!

На столб с петухом залазить?:D

Невкусная ерунда.
Хотя может мы и не привыкшие...

Я с детства не умею по канату лазить. На столб у меня не получится. Могу блинов напечь, станцевать и спеть.:D

Говорят он очень полезен-шпинат, говорят его тушат.

весь в "стровбур" пошел... то ли семена, то ли руки...

может земля бедная. когда земля бедная и сухая такое бывает.

Не верь:D
Я раз попробовал -хватит! Это растение видимо не для наших вкусов:D

На что похоже? Кабачки тоже безвкусные, а я люблю их тушеные в томатике.

На что похоже? Кабачки тоже безвкусные, а я люблю их тушеные в томатике.

Я сидел и думал, с чем сравнить:D
Не ну кабачки хоть что-то:D

Вот растёт;
hdbc1a.webp
ajgd7g.gif

Вкладення

• hdbc1a.webp
    hdbc1a.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
<span id="tagg_389958_59064633" style="display:none;">@</span>Regan сказав(ла):
шооо? Яж айву посадил.Мен фокус как ее суперской сделатьпоказывали- в морозильник засунули.Вкусно после морозильника.Как с хурмой.
Я не переживу невкусную айвень

<span id="tagg_221028_59065104" style="display:none;">@</span>Совата сказав(ла):
А кто выращивает шпинат? Есть такие?
Я.С той же подачи именитого диетолога.Лопал цел лето и осень.Трава травой.Мне все уши прожужжали шо с шпинатом даде голубцы и вареники с пирогами делают.Слабо представляю.Но ел.Главное как мантру пожевывая все время повторять что сие есть огромная польза.Сын сказал что пырей во 100 крат вкуснее.

Останнє редагування:
шооо? Яж айву посадил.Мен фокус как ее суперской сделатьпоказывали- в морозильник засунули.Вкусно после морозильника.Как с хурмой.
Я не переживу невкусную айвень

Я.С той же подачи именитого диетолога.Лопал цел лето и осень.Трава травой.Мне все уши прожужжали шо с шпинатом даде голубцы и вареники с пирогами делают.Слабо представляю.Но ел.Главное как мантру пожевывая все время повторять что сие есть огромная польза.Сын сказал что пырей во 100 крат вкуснее.

на что похоже по вкусу? может на брокколи?

в инете пишут,что оптимально с ним готовить суп пюре, а на вкус он действительно никакой совсем.

О. Мне приз.:клас:

В лихие 90-е мы кормились полностью с огорода, по этому как выращивать основное я знаю, хоть и ребенком была, а работать приходилось на огороде постоянно.

<span id="tagg_221028_59066347" style="display:none;">@</span>Совата сказав(ла):
на что похоже по вкусу? может на брокколи?
Та брокколи суперский продукт.Коль мне его тоже надо- посажу его много.А шпинат боле не могу.Вкус? Ну вкус похож на вкус листьев лопуха если ели в детстве.Короче- трава но с малым вкусием.Ребенок где то прав.Мож его пробовать тушить или чет делать- не в курсах.А брокколи в яйце рулит.Посажу.А хваленую брюссельскую ужо и не хочется в таком количестве..

Совата, шпинат-это как некислый щавель. Трава, которую удобно жарить. Поджарить лук, добавить шпинат, посолить, поперчить в сковороде. В конце добавить чеснок и майонеза чуточку. Мне нравится. Шпинат продается мороженый.

Совата, шпинат-это как некислый щавель. Трава, которую удобно жарить. Поджарить лук, добавить шпинат, посолить, поперчить в сковороде. В конце добавить чеснок и майонеза чуточку. Мне нравится. Шпинат продается мороженый.

Как-то в Киеве в ресторанчике ели нежно зеленого цвета блины.:D по моему с соленым сыром. Ничего особенного во вкусе не заметила, но тесто приготовлено со шпинатом.

<span id="tagg_221028_59066654" style="display:none;">@</span>Совата сказав(ла):
Как-то в Киеве в ресторанчике ели нежно зеленого цвета блины. по моему с соленым сыром. Ничего особенного во вкусе не заметила, но тесто приготовлено со шпинатом.
Ааа моя жена с брынзой в лаваше с шпинатом такое делает.Вкусно.

Здоров'я. Легше за все посадити на городі здоров'я.

Та ну це якщо картоплю і усе інше. А якщо як мій батько - газон та садочок та щей не сам здебільшого там робить, а наймає людину щоб за цим доглядали - як там можна посадити здоров'я.

Та ну це якщо картоплю і усе інше. А якщо як мій батько - газон та садочок та щей не сам здебільшого там робить, а наймає людину щоб за цим доглядали - як там можна посадити здоров'я.

Ну, то не город. То хобі :)

Назад
Зверху Знизу