Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни одна капочка не капнула.Судя по приметам, весна будет теплая и ранняя.
Это фитофтораух ты! так рано ). Нодо не проскочить современем. Буду в этом году продолжать экпериментировать. Прошлый год оказался неудачный. И помидоры много погнили и огурцы и сохли и гнили одновременно - одно растройство. Может после такой снежной зимы урожайное лето будет.
Дождливое холодное прошлогоднее лето способствовало. Нужно фунгицидами обрабатывать, хоть и "химия". ... Меня как-то на ярмарке этих растений надурили так на тюльпанах,говорили голландские,а они вообще не выросли
Тюльпан - неубиваемое растение! Если вы купили именно луковицы тюльпанов, а они не выросли, то тут 2 варианта: или луковицы кто-то съел (кстати, луковицы тюльпанов съедобны и для человека, а уж мышки-крыски их оченно полюбляют) или луковицы были после выгонки. Вопрос: когда вы их покупали осенью или весной?

Я вообще не понимаю как может не прорости луковица?![]()
![]()
Ну семена, да. Старые там. А луковица?!! Есть только один ваш вариант - её кто-то съел. Это да. Но можно же было подрыть луковицу и посмотреть что там.
Вариант после выгонки не катит! Мне дарили кульками луковицы тюльпанов после выгонки - 99,9% я вырастил.
жимолость уже посадил, аж пять кустиков, посмотрим как она вырастет. Она слишком прихотливая или и на ура приживется? У меня нет особых навыков в садоводстве, я по принципу - воткнул и пусть растет с божей помощью. Что то классно выростает, а что то нет
Она ж живучая шо капец- на Сахалине и на Камчатке растет ее много.Вроде на Камчатке впервые ее и нашли то...Не знаю более живучего растения.Сибиряки ее кустовой черникой называют.По свойтвам говорят сильно похожие- от восстановления зрения и печени до серьезного лечения- реабилитации повреждений позвоночника и инсультников.
А она вкусная или только полезная?![]()
Вот черная смородинаИнтересуюсь, полезнее ч. смородины?![]()
Грребята, я не в кугггсе.
Katatsumuri - вот этот человек фанат жимолости![]()
Ну то что кислая не значит не вкусная, облепиха тоже кислая, а вкуууусная.
Посахарить то всегда можно
Вы тоже станете фанатом этой ягодки)))
Рос кустик лет 10 назад - выкинул. Вкус никакой, мусорная ягода... Даже самая плохая черешня вкуснее жимолости. Ну естественно на мой взгляд.

А черешня бывает такая...как мыло. Нет, даже как трава.

Очень разумный подход.Вот тоже думаю чего еще полезное раннее закопать-раскопать- сьесть.<span id="tagg_220238_59062572" style="display:none;">@</span>Катон сказав(ла):Вот этот момент и есть принципиальным - ранние витамины. А кислая жимолость от того, что очень в ней много витамина С, чем больше витамина С, тем кислее ягода, лимон тому яркий пример. Я категорический сторонник ранних витаминов, именно натуральных витаминов, потому что после зимы, организм у нас очень сильно истощается, а весеннее тепло дает обманчивый тонус, который, если не поддержать витаминами, чреват травмами или даже болезнями.
Так наши ещё ничего. Кладут рядом со двором, мол, забирайте, кому нать.селян жаба давит, пусть лучше сгниют, чем кому то достанутся.
Как на вкус луковицы тюльпана?(хищно посмотрел на соседский цветничек)<span id="tagg_656002_59058963" style="display:none;">@</span>Асюничка сказав(ла):Тюльпан - неубиваемое растение! Если вы купили именно луковицы тюльпанов, а они не выросли, то тут 2 варианта: или луковицы кто-то съел (кстати, луковицы тюльпанов съедобны и для человека, а уж мышки-крыски их оченно полюбляют) или луковицы были после выгонки. Вопрос: когда вы их покупали осенью или весной?
Они себе этим крепко карму портят.<span id="tagg_220238_59062724" style="display:none;">@</span>Катон сказав(ла):У нас и такие есть и мы с такими дружим, они мне олицетворяют настоящих украинцев - добрых и порядочных. А есть и кугутня: не зъим так понадкусываю. Это просто караул, готовы растерзать, если, за их двором, подобрал уже начавшие гнить яблоки или абрикосы. Я сам удивлен поведением подобных людей, откуда у них столько злобы и зависти.
У нас такая баба- **** была. Наверно думала, что падалицу с собой на тот свет заберёт. Однажды мой пёс пошёл ночью погулять. Прошёл через огороды нормальных людей и нарыл ям именно у таких двух. В разных местах.за их двором, подобрал уже начавшие гнить яблоки или абрикосы.
С чем её едят?Они себе этим крепко карму портят.