Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
сажай типа петрушки, укропа, малины и продавай. В день по 2000 грн зарабатывать будешь.
Это под снегом?
Хорошо собирать озимую петрушку и укроп в апреле-мае. Но я очень сомневаюсь что на этом можно заработать указанную вами сумму.

знатоки берут музыкальную паузу

Фасоль, она стоит 44 гривны кг а картошка 6.

сажай типа петрушки, укропа, малины и продавай. В день по 2000 грн зарабатывать будешь.
еще петрушку сушить можно. Зимой как специя в еду пойдет. Смесь травок в маркете стоит 10 грамм 7,5 гривен.

Летом видел участок - вода в двух штыках лопаты. Растет как на дрожжах! Но не все растения приспособлены к избыточной влаге.
Проходили. От избытка влаги огурец за сутки превратился в сморчёк.
Я думала никто садом огородом в наше время не увлекается, а тут столько знатоков и любителей.
Здесь-да. В действительности: заброшенные дачи и заросшие участки.Занимаются выращиванием только те дачники, у которых тяга к земле в крови.

за Большой Роганью?

ну, то не совсем большая рогань, там жд станция рогань, а большая рогань сама по себе несколько км в противоположную сторону. Если быть точным то за Учхозом. Так это называется. или Докучаева.

Глобально там не зачем заводиться, а вот что-то посадить, чтобы поразвлекаться. Я вообще туда езжу только на шашлыки :)

Останнє редагування:
Что посадить на огороде? БФ
Уже не за горами весна. Решил начать тему т.к. не знаю что еще можно посадить в огороде?

дубы посади, только не часто. На новый год не срежут, и красиво будет лет через 30. Газонную траву посеешь лет через 10, когда деревца подрастут хорошо, а то выгорит.

еще петрушку сушить можно. Зимой как специя в еду пойдет. Смесь травок в маркете стоит 10 грамм 7,5 гривен.
не проще покупать свежую? Вы что тут наркоманы картошку да петрушку растить на огородах? НАфиг вы на работу ходите, чтоб потом еще и этой хренью страдать? Если все так хреново, что у вас на еду денег нет - едьте в Польшу работать.

Если дома, электричества и воды нет - то сажать нынче на даче при нынешнем сухом лете - почти дурное дело.
этим заниматься можно в принципе только ради хохмы, души ради, даже если ты тупо живешь в частном секторе, и у тебя все есть из коммуникаций. Ну или если ты пенсионер.

Останнє редагування:
В общем могу дачу сдать в аренду, но за нее мы платим 700 грн в год в дачное товарищество. Будете сами им тогда платить.

и клещами.
Обуви не напасешься.

Не. лучше так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не выдумывай. В сосновом лесу нет клещей. по лесной подушке ходить мягко, обувь не стаптывается быстро. У меня несколько лет одни и те же кроссовки, ну и резиновые сапожки есть. Ну и одно другому не мешает, когда грибов набрали, можно и барбекю сделать.

А вообще так как ты показал, тоже неплохо для разнообразия, особенно если компания не скучная и создается настроение. Я это люблю.

Настроение создается хорошим винцом.
Но шумных компаний - не люблю.

Да вот не скажи, если люди скучные и неинтересные, то и винцо не поможет :). А вообще то да, под твою рыбку не хватает белого полусладкого :), ну или сухого.

Толстолобик на фотке :)

без никакого или. только белое сухое.
ну или пиво и водка и все сразу.:D

У меня дача в Кутузовке - так так и есть.
Эти дачи от НИИ (кажись садоводства и овощеводства) - и они получили от института по 12 соток до окружной в 602-м - и на дачи забили.
Соседи приезжают когда-некогда.
Только птички, белки и ежики.
Хочешь пой, хочешь голым пляши.

Эн лет назад я летом снимала там по выходным второй этаж в дачном доме на берегу озера.:клас: 5 минут от города,а такая тишина и умиротворение. и дорога хорошая вдоль. Было хорошо.

Белое сухое. пиво, водка и всё сразу и если еще кто-то на гитаре поиграет, то ваще :) Я даже знаю кто может поиграть. Граф Калиостро в этом мастак :) Можно начинать уже собирать компанию.

Знаю, знаю те края, бывшая теща, мама второй по счету жены, работала в НИИ и получила там кусочек земли. Помню этот *****изм с картошкой, сожраной колорадами и огромные участки без кустов и деревьев, даже интересно как сейчас там все выглядит?

Что там ехать. Съезди и посмотри :)

девочки, что будем сажать в горшках? Розмарин\базилик\чабрец что еще? советуйте

Назад
Зверху Знизу