Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Я купил дачу на Полтавщине и послал харьковский кугутов ***** (к нормальным людям это не относится). А Полтавщина это такая богом одаренная земля, что плюнь на чернозем и сразу вырастит там акация, черешня, калина с абрикосой в придачу

И что, живешь в Харькове, среди посланых кугутов, а на дачу ездишь на полтавщину?

ТС пропал, но если шо - можешь еще виноград посадить. У меня растет:

4fb5e54a0e5a5ffa1f84bcf68f8ac98e.webp

72d895773d6e592f37657181079471d6.webp

16fb524fb685ccdf27a3c1bf6eca1030.webp

ed8d8b189208bd6f3f023c8097ca2225.webp

e86654b30dd283e72fc98304a229f497.webp

за всем нужно ухаживать, рассаживать, подрезать , полоть, удобрять землю, поливать, само ничего не растет.

Сам по себе растет только бурьян.

В хитровыебанном Харькове деньги, на Полтавщине отдых и умиротворение

могу только позавидовать. За отдыхом и умиротворением я хожу в лес.

ТС пропал, но если шо - можешь еще виноград посадить. У меня растет:

4fb5e54a0e5a5ffa1f84bcf68f8ac98e.webp

72d895773d6e592f37657181079471d6.webp

16fb524fb685ccdf27a3c1bf6eca1030.webp

ed8d8b189208bd6f3f023c8097ca2225.webp

e86654b30dd283e72fc98304a229f497.webp

Есть же редкие мужчины, у кого руки из того места растут. Уникальное явление.

Да, виноград - это гут, жалею, что в свое время мало посадил, в этом году досажу еще

Я со столовых начал чтоб кушать. а щас технические сорта сажу - шоб пить :D

Есть же редкие мужчины, у кого руки из того места растут. Уникальное явление.

Та дело больше не в руках, а в желании.

Я со столовых начал чтоб кушать. а щас технические сорта сажу - шоб пить :D

Та дело больше не в руках, а в желании.

Хотеть можно, но ничего не делать, а всю жизнь только мыслью богатеть.

Ну, если хочешь, то с желанием и способные реализовывать свои желания. Уникальный случай.

вот еще думаю лаванду :D

Когда цветет- срезаю и даю букетикам засохнуть в тени. Потом в платочек и в шкаф. Моль очень не любит ее запах.
Можно еще настоять оливковое масло с цветами лаванды. Аромат офигенный. Я салаты такие люблю)

Топинамбур размножается как сорняк-хрен выведешь потом. Но богат витаминами и полезен. Если нет аллергии. Морковь каротель. Лук. Черную редьку. Виноград не укрывных сортов. Только мельдью распро
странено и резко снижает качество урожая, даже при обильном использовании контактных фунгицидов. Если соседи не обворуют, можно персиковые сливы -абрикосы. Помидоры и огурцы соберут, если на участок есть доступ. А вот арахис могут и не тронуь. Фасоль можно т.к. дорогая. Цветную капусту или брокколи.

зачем,её можно есть?
для красоты и запаха

Когда цветет- срезаю и даю букетикам засохнуть в тени. Потом в платочек и в шкаф. Моль очень не любит ее запах.
Можно еще настоять оливковое масло с цветами лаванды. Аромат офигенный. Я салаты такие люблю)
спасибо, я разбираюсь в травах, настойках и маслах :)

Топинамбур размножается как сорняк-хрен выведешь потом. Но богат витаминами и полезен. Если нет аллергии. Морковь каротель. Лук. Черную редьку. Виноград не укрывных сортов. Только мельдью распро
странено и резко снижает качество урожая, даже при обильном использовании контактных фунгицидов. Если соседи не обворуют, можно персиковые сливы -абрикосы. Помидоры и огурцы соберут, если на участок есть доступ. А вот арахис могут и не тронуь. Фасоль можно т.к. дорогая. Цветную капусту или брокколи.

У меня на дачах за этим следят, чтобы не воровали и не воруют. Проблема в другом-некому заниматься дачей.

Топинамбур меня заинтересовал, поразительно, но раньше ничего не знал про это растение и у меня есть довольно большой кусок земли, по сути ни чем особо не занятый. А вот где взять клубни этого растения ума не приложу, селяне такое чудо не выращивают, наверное в городе на базаре или в "Оптовичке"
Весной маякните, приедете и накопаете хоть ведро.

Назад
Зверху Знизу