Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Я в свой садок на этот год решил посадить пару саженцов айвы.На наших грунтах она хорошо растет+ неплохо переносит летнюю жару и зимние морозы.Плодоносит каждый год. Посмотрим как приживутся.

На моём участке левым овощам не было места, Только плану, ёлки, картохи и свёклы вместо. Дачникам, пахавшим по соседству, на их наезды, Не говоря ни слова, отвечал я жестом. Они мне не коллеги - им не по нраву регги И не радовали их конопляные побеги. Неоднократно мне грозили накатать телегу в ментуру - Типа их сосед ****** и укурок...©Noize MC

Жимолость посадить.Лучшее растение у нас.И самое полезное.А вкуусноооо!Иргу еще можно.

uuhjhj сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" rel="nofollow артемовский питомник плодовых деревьев. зайдите и выберите что вам по душе. там еще и декоративных много. корни в сто раз мощнее базарных. я с детства персики кушаю, и мускатный виноград - спасибо дедушке. в 1980 году первый персик ****ил. черноплодная рябина хорошо, зимние груши, орех грецкий, айва, боярышник крупноплодный, шелковица крупноплодная. да много чего. я сам потихоньку бабкин огород засаживаю садом, ну ее в **** эту картошку.
з.ы. про спаржевую фасоль, и про заморозку вообще - не спешите. а то мы тоже купили 200 л морозилку, а НИЧЕГО не едим замороженного. кроме тертой с сахаром клубники и малины. спаржа вообще воняет.
Покупать надо NoFrost и запаха не будет вообще.

да что мы можем посоветовать
тут же одни наркоманы

:D:пиво:
я тоже чет подумала о траве - это самое прибыльное, что можно посадить
ну и клубнику, знакомая там за летний период дачный заработала 1,5 баксов на продаже клубники со своего огорода-она у нее реально вкусная была, небольшая и не химическая- у нее с руками ее отрывали, правда там тоже свои нюансы, разные типа сорта бывают и тд :незнаю:

April_Rose сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0
ну и клубнику, знакомая там за летний период дачный заработала 1,5 баксов на продаже клубники со своего огорода-она у нее реально вкусная была, небольшая и не химическая- у нее с руками ее отрывали, правда там тоже свои нюансы, разные типа сорта бывают и тд [/QUOTE
Так и до героина недалеко....

..ещё портулак посоветуй
португалка лучше
020218yg123wy5ngc35xi3.jpg

если ТС курящий можно 10-15 кустов табака посадить
15 кустов курильщику не хватит - выход сухого сырья грамм 700-800, маловато. Лучше на 1-й год по пятерочке кустов разных сортов штук, разновидностей 6-8 - понять, что приживается и мешки делать, какие понравятся. Только табак должен год вылеживаться, совсем не быстрое занятие.

April_Rose сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0
ну и клубнику, знакомая там за летний период дачный заработала 1,5 баксов на продаже клубники со своего огорода-она у нее реально вкусная была, небольшая и не химическая- у нее с руками ее отрывали, правда там тоже свои нюансы, разные типа сорта бывают и тд
Так и до героина недалеко....

сравнили) дорогую химию и дешевый натур продукт с огорода
в Харькове полно героина, просто это продукт для людей с кошельком куда более толстым, чем наши. Я чет знаете всегда наивно полагала, что ****** это только в американских боевиках, но как оказалось, вы бы и не подумали, что творится за закрытыми дверьми в элитных новостроях Харькова, где один этаж это 1-2 квартиры или в гос выс чин, но тут уже :ннн:

April_Rose сказав(ла):
А сколько такая кустик?

Можно еще чайную розу посадить и из лепестков варенье делать вот подумываю....

Жимолость посадить.Лучшее растение у нас.И самое полезное.А вкуусноооо!Иргу еще можно.
О, у мну есть - обе:)

я его уже лет пять пытаюсь вывести
..ещё портулак посоветуй
лучше всего через каждые полтора метра посадить хрен, и ежегодно проходить по всему участку фрезой... На весь участок получится офигенный зеленющий газон... хреновый...:D

Gmp727 сказав(ла):
Кстати - часто покупаем шампиньены на базаре.
Очистки - выбрасывал под яблоню, вдруг выростут.
Этой осенью виросли - НО почему-то вешенки.
Я их никогда не покупаю.
Видимо споры вешенки были на шамигномцах.Хотя счас такая генная инженерия пошла....

Тс, посадите подофил эмода. Вам для красоты, плоды буду у вас покупать.
Podofillum_emodii_3.shtml

Применяются для изготовления лекарств.

Podofillum_emodii_3.shtml

суданская трава хорошо. по 3-4 урожая за сезон, только успевай косить.
если есть домашние животные то просто супер!

это ещё и животных надо завести :(

вообщем советов тут много .вот только кто с лопатой реально ковырялся:незнаю:

Сирень посади. Люблю сирень.

Может лучче смотаться на 1-й Километр да прикупить хорошей картошечки
да пожарить до хрустящей корочки с мясцом, лучком?

А то как-то не доверяю всяким "топинамбурам".

Кстати - часто покупаем шампиньены на базаре.
Очистки - выбрасывал под яблоню, вдруг выростут.
Этой осенью виросли - НО почему-то вешенки.:D
Я их никогда не покупаю.

при чем тут топинамбур, если я говорила про батат?

это ещё и животных надо завести :(

вообщем советов тут много .вот только кто с лопатой реально ковырялся:незнаю:
Все детство и юность.

Назад
Зверху Знизу