Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
А что с водой на участке? Вода на сколько глубоко?
Если участок сухой то подойдет чечевица. Поливать нужно только в первые 2 недели.

А что с водой на участке?
До воды метров восемь, это на верху.
А на конце участка (это где-то через 80-90 метров) есть копанка и колодец. вода в ровень с землей. Ведром черпать удобно, если поливать что-то.
Для дома скважина есть.

кукурузу нафиг не сади,она сильно угнетает грунт,потом прийдется подкармливать почву,как и подсолнечник. а вот фасоль и горох аж бегом сади.помогает грунту и урожай полезный!
Согласен! Добавлю еще чечевицу!

Очень долго ждать - 6 лет!
Мичурин указывал на простоту возделывания актинидии. Актинидия хорошо размножается черенками, заготовленными с осени или в июле (летними); в последнем случае их высаживают в холодные парники. При семенном размножении растение на девятый год достигает высоты 4 м; плодоношение начинается на шестой — седьмой год. Все виды и формы морозоустойчивы и легко переносят морозы до —45 °C[4].

Шелковицу не сади - деревья растут очень высокими, потом только собирать ягоды и затеняет участок сильно.

так есть же хозяин рукастый! пусть кронирует дерево раз в 5 лет ,или по месту когда видно,что не долезть.:D
это если ничего не делать, и то оно не такое здоровое как,например каштаны выростают.

Землянику. Мой дед привёз из леса кусты, плодоносящие. Прижилась, расползлась по саду. И второй сорт "садовая", тоже л посадил. Она менее сладкая и душистая, но крупнее лесной. Ухода особого никакого, разрастаеться сама, из года в год "ползает" по саду. Нужен полив и солнце. Сорняки в "ковре" земляники редко заводяться и не густо.

деревья растут очень высокими
они разные наверное бывают. Одно время отдыхал на море. Так там во дворе росла какая-то не стандартная шелковица. Ягодки были крупные, размером с черешню. И вкусная. Да и дерево не шибко большое было. Ну может как яблоня.

ах да,клубничку не забыть пару соток окультурить!! варенье чего стоит!,есть сорт соточка кажется,там огромные плоды.или что проще

Землянику. Мой дед привёз из леса кусты, плодоносящие. Прижилась, расползлась по саду. И второй сорт "садовая", тоже л посадил. Она менее сладкая и душистая, но крупнее лесной. Ухода особого никакого, разрастаеться сама, из года в год "ползает" по саду. Нужен полив и солнце. Сорняки в "ковре" земляники редко заводяться и не густо.
у меня похоже садовая растет. Ягодки чуть больше и слаще, чем те что в лесу на полянах можно встретить.
Еще растет какая-то клубника со вкусом ананаса. Дед в свое время садил тоже. Ананасной называл. Но ее мурашки любят.

не знаю, что за сорт растет. крупная, на этом ее преимущество закончилось. Водянистая, никакая. Такой сорт попался. Рядом растет мелкая, и то вкуснее намного.
скорее всего не такая. Нужно менять в общем.

не знаю, что за сорт растет. крупная, на этом ее преимущество закончилось. Водянистая, никакая.
поливал много или грунтовые воды не глубоко

ах да,клубничку не забыть пару соток окультурить!! варенье чего стоит!,есть сорт соточка кажется,там огромные плоды.или что проще
можно в покрышки садить чтобы место экономить

тут же одни наркоманы
KMO_111307_16212_1_t218_221547.webp

Назад
Зверху Знизу