3000 грн на місяць

Что подарить

• Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
Как насчет подарить часы??? или браслет-часы??

теряюсь в догадках и соображениях...вместе 2 года....а что подарить не знаю...посоветуйте....п.с. Я не миллионер,если что)))

Даже не знаю..Ну , женитесь на ней, что ли. В качестве подарка. Хотя...может не согласится, т.к не миллионер...:D

дарить духи девушке - не катит, наверняка не угадаешь. если точно не знаешь КАКИЕ духи ей нравятся, то будут выброшенные деньги. то же самое относится и к другой косметике. может что то для дома полезное - электро-бытовое? если девушка любит по хозяйству возиться...

дарить духи девушке - не катит, наверняка не угадаешь. если точно не знаешь КАКИЕ духи ей нравятся, то будут выброшенные деньги. то же самое относится и к другой косметике. может что то для дома полезное - электро-бытовое? если девушка любит по хозяйству возиться...

спасибо,за совет)

старую добрую ювелирку(цепочки,колечки,серьги):))

старую добрую ювелирку(цепочки,колечки,серьги):))

Старая добрая ювелирка- это очень хорошо, но у автора ограниченный лимит и нет возможности приобрести старые добрые украшения.

От человека продающего пылесосы никакого другого совета ожидать и не стоило. :)

дарить духи девушке - не катит, наверняка не угадаешь. если точно не знаешь КАКИЕ духи ей нравятся, то будут выброшенные деньги. то же самое относится и к другой косметике.

А что бы мужчины не ошибались с выбором, достаточно подарить подарочную карту. Девушкам самим очень даже нравится выбирать косметику.

В моих словах ИСТИНА, и неипет. :увага:

Не смешите. Какая там истина, когда Вы белое от чёрного не в состоянии отличить.

Старая добрая ювелирка- это очень хорошо, но у автора ограниченный лимит и нет возможности приобрести старые добрые украшения.

но можно же и серебро приятное выбрать до 300 грн)

Чтобы обычное золотое колечко до 1500 стало дорогим и значительным, сделай гравировку...

Назад
Зверху Знизу