Статус: Офлайн
Повідом.: 382
Повідом.: 382
Вы ювелир?))
Ценитель ювелирных украшений.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы ювелир?))
Как насчет подарить часы??? или браслет-часы??
ну часы надо вместе выбирать)
карася захотелось??????Ты шото имеешь против сказать? Ну так говори, не улыбайся как карась на сковородке.![]()
теряюсь в догадках и соображениях...вместе 2 года....а что подарить не знаю...посоветуйте....п.с. Я не миллионер,если что)))

нет,на то что ты карась))или окунь,или оладьНа себя намекаешь?

Хорошо хоть не шпрот.

чупакабраХорошо хоть не шпрот.

Часы дарить - к расставанию.
дарить духи девушке - не катит, наверняка не угадаешь. если точно не знаешь КАКИЕ духи ей нравятся, то будут выброшенные деньги. то же самое относится и к другой косметике. может что то для дома полезное - электро-бытовое? если девушка любит по хозяйству возиться...
может что то для дома полезное - электро-бытовое?.
упаси меня бог от таких подарков
что то для дома полезное - электро-бытовое? ...

старую добрую ювелирку(цепочки,колечки,серьги))
дарить духи девушке - не катит, наверняка не угадаешь. если точно не знаешь КАКИЕ духи ей нравятся, то будут выброшенные деньги. то же самое относится и к другой косметике. может что то для дома полезное - электро-бытовое? если девушка любит по хозяйству возиться...

дарить духи девушке - не катит, наверняка не угадаешь. если точно не знаешь КАКИЕ духи ей нравятся, то будут выброшенные деньги. то же самое относится и к другой косметике.
В моих словах ИСТИНА, и неипет.![]()
Старая добрая ювелирка- это очень хорошо, но у автора ограниченный лимит и нет возможности приобрести старые добрые украшения.
но можно же и серебро приятное выбрать до 300 грн)