4000 грн на місяць

Что подарить?

• Автор теми Автор теми Касанка
  • Дата створення Дата створення
:eek: Завести девушек-друзей?!
Я сейчас на плеере слушаю "Лезвие Бритвы". В юном возрасте, к сожаленю, я мало читал этого автора. Надо отдать должное, время не меняет проблем взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

Я бы не стал дарить О`де Колон. (это съехиднил тем, кто написал - одИколон) Я заметил, что если я выбираю одеколон, который нравится мне, то этот запах нравится моим друзьям и не нравится девушкам. Когда я прошу подобрать одеколон девушку, то друзья говорят, никакой одеколон, зато девушки балдеют от запаха. Делайте выводы.

Стань девушкой. :D

Я сейчас на плеере слушаю "Лезвие Бритвы". В юном возрасте, к сожаленю, я мало читал этого автора. Надо отдать должное, время не меняет проблем взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

Не читала Ефремова...Но говорят хороший роман!;)
"Счастье встречи с тобой, оно будто лезвие ножа — страшно остро и очень узко. А рядом, с обеих сторон, две тёмные глубины""

Но ведь это все совсем не в тему....одеколон ту причем?!:eek:

Для этого мне пол года надо колоть гормоны, чтобы мой нос пересторился на другой тип ферромонов.

Не читала Ефремова...Но говорят хороший роман!;)
"Счастье встречи с тобой, оно будто лезвие ножа — страшно остро и очень узко. А рядом, с обеих сторон, две тёмные глубины""

Но ведь это все совсем не в тему....одеколон ту причем?!:eek:
А там тоже рассматривался вопрос по поводу может ли быть дружба между женщиной и мужчиной.

А там тоже рассматривался вопрос по поводу может ли быть дружба между женщиной и мужчиной.

Однозначного ответа нет...Но наверное -нет!! И иногда при некоторых обстоятельствах может быть..но может быть как период в жизни!

Однозначного ответа нет...Но наверное -нет!! И иногда при некоторых обстоятельствах может быть..но может быть как период в жизни!
Ненавить к другу или симпатии, на много отличаются, если твой друг - женщина, с этим не поспоришь.

Ненавить к другу или симпатии, на много отличаются, если твой друг - женщина, с этим не поспоришь.

Вообще заметила, что мужины часто в значимых вещах делят людей по половлй принадлежности! Для меня же или друг или нет...не важно,что он носит- юбку или брюки!

Подскажите пожайлуста что подарить молодому человеку на ДР, чтобы это было от души.Женщинам знаю что дарить, а вот мужчинам - обычно спрашиваю в лоб, а тут не могу...

Нож подари. Пацаны любят всякие игрушки. Только такой. Красивишный. Гривен за 2000. Видала я - себе б купила, чесслово, такие симпатишные.

Опишите, чем интересуется Ваш молодой человек

Подскажите пожайлуста что подарить молодому человеку на ДР, чтобы это было от души.Женщинам знаю что дарить, а вот мужчинам - обычно спрашиваю в лоб, а тут не могу...

Возможно огромное количество вариантов. Начните с красивого, романтического ужина. Это может быть как уютный, тихий ресторанчик, так и крыша высотного дома, с которой открывается красивая панорама, можно выехать куда-то на природу. Обязательно зажгите в этот день свечи - это придаст уют, незабываемые ощущения комфорта и тепла.

Можно подарить прыжок с парашютом, полет на пароплане, банджи-прыжок... мощную, красивую собаку, офисную или мягкую мебель, различные девайсы, массажны принадлежности... Все зависит от того, какие аппетиты, вкус и интересы у Вашего МЧ, какой объем финансов находится в Вашем распоряжении.

Если все же не придумали, попробуйте описать, чем интересуется Ваш молодой человек и чем он занимается - так легче будет что-то посоветовать.

Можно подарить хорошие часы, желательно механику + устроить отличный вечер, так чтоб он не забыл, позволить что-то чего раньше не могли себе позволить.
Если любит путешествие, то можно украсть его на выходные и съездить куда-то, предваритеьно забронировав гостинницу и продумав программу, а там и часы и вечер и ночь....:)

Скажем так, мне такое подарили, я был в восторге:)))

Можно подарить хорошие часы, желательно механику + устроить отличный вечер, так чтоб он не забыл, позволить что-то чего раньше не могли себе позволить.
Если любит путешествие, то можно украсть его на выходные и съездить куда-то, предваритеьно забронировав гостинницу и продумав программу, а там и часы и вечер и ночь....:)

Скажем так, мне такое подарили, я был в восторге:)))
Старик, а ты не промах!:D

Назад
Зверху Знизу