Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Душа у кого, у нас или у тебя? Стесняешься спросить, потому как считаешь, что близкие люди должны знать друг друга хорошо, а ты боишься показать, что ты его плохо знаешь?Подскажите пожайлуста что подарить молодому человеку на ДР, чтобы это было от души.Женщинам знаю что дарить, а вот мужчинам - обычно спрашиваю в лоб, а тут не могу...
Подарите ему себя.Подскажите пожайлуста что подарить молодому человеку на ДР, чтобы это было от души.Женщинам знаю что дарить, а вот мужчинам - обычно спрашиваю в лоб, а тут не могу...
чтобы это было от души.

Подарите ему себя.

Не надо он нём думать постоянно, а то трусики будут влажные.Да я только об этом и думаю!![]()
Подарите ему одиколон какой нибудь.
ага,а ещё трусы и носки.По сравнению с пятном на офисном кресле..это такие мелочи![]()

А ты разбираешься в мужчинах (смалик признания)ага,а ещё трусы и носки.
на офисном кресле![]()

Я и от такого не отказался быО , кстати, кресло можно и подарить![]()
По сравнению с пятном на офисном кресле
А ты разбираешься в мужчинах (смалик признания)
(смайлик кланяющийся,при бурных овациях).Тут надо четко под размеры подгонять..а то чуток не то-давить будет....Я и от такого не отказался бы

Я бы не стал дарить О`де Колон. (это съехиднил тем, кто написал - одИколон) Я заметил, что если я выбираю одеколон, который нравится мне, то этот запах нравится моим друзьям и не нравится девушкам. Когда я прошу подобрать одеколон девушку, то друзья говорят, никакой одеколон, зато девушки балдеют от запаха. Делайте выводы.(смайлик кланяющийся,при бурных овациях).
Ну а шо?Я одеколон считаю,таким же подарком "от души",как трусы и носки.
Я бы не стал дарить О`де Колон. (это съехиднил тем, кто написал - одИколон) Я заметил, что если я выбираю одеколон, который нравится мне, то этот запах нравится моим друзьям и не нравится девушкам. Когда я прошу подобрать одеколон девушку, то друзья говорят, никакой одеколон, зато девушки балдеют от запаха. Делайте выводы.
Завести девушек-друзей?!
Подскажите пожайлуста что подарить молодому человеку на ДР, чтобы это было от души...

Подарите ему себя.