Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить ?

• Автор теми Автор теми Ckfdjy
  • Дата створення Дата створення
Все есть? Бывает же такое... Наверное, довольствуетесь малым? Счастливые люди.
И дети есть?

п.с. Часы ей подари.

Что хотела уже вроде все и купили, вот в чем и вопрос мот кто на мысль наведет, мот что то подскажет.

Должно быть что-то, чего ей много не бывает. Или 325-тая сумочка, или сотые туфельки, тут у каждой своё. Пораскиньте мозгами.

Ну и мобильные телефоны, читалки, мп3-плейеры - всегда можно поменять на лучшую, новую модель

Все есть? Бывает же такое... Наверное, довольствуетесь малым? Счастливые люди.
И дети есть?

п.с. Часы ей подари.
Скажем так, есть все необходимое, и дети есть :),

Часы лежат не носятся.

Отличная идея :клас:, НО не для неё :(.

а может у нее есть мечта поехать куда-нибудь? сейчас очень недорогие кратковременные туры в Прагу, в Вену, в Париж.
Или есть мечта выучить иностранный язык или пойти на курсы дизайна? - Оплатите ей их. ;)

Где центральная комиссионка???
Я хочу трон!!! Ёпсель, и еще вилы надувные, большие, ими тыкать хорошо проходящих мимо :D

В начале Сумской, 10 тыщ стоит) я на него уже давно заглядываюсь.
Прикольная штука, здоровая!

Должно быть что-то, чего ей много не бывает. Или 325-тая сумочка, или сотые туфельки, тут у каждой своё. Пораскиньте мозгами.

Ну и мобильные телефоны, читалки, мп3-плейеры - всегда можно поменять на лучшую, новую модель
Вещи и обувь не влазят уже никуда................., так что отпадает.

мобильные телефоны, читалки, мп3-плейеры - зачем менять на новую если старое еще новое и это старое не хуже нового !

Фотосессию ей можно подарить, кузнечику эта идея когда то приглянулась...

В начале Сумской, 10 тыщ стоит) я на него уже давно заглядываюсь.
Прикольная штука, здоровая!
10 тыщ!!! :eek: Да они мне его должны бесплатно отдать в честь того, что мой королевский зад на нем будет восседать и украшать своим величием! :D

ТС, а какой бюджет, собсна, у подарка?

а может у нее есть мечта поехать куда-нибудь? сейчас очень недорогие кратковременные туры в Прагу, в Вену, в Париж.
Или есть мечта выучить иностранный язык или пойти на курсы дизайна? - Оплатите ей их. ;)
Отдых позжей,
иностранный язык или пойти на курсы дизайна - нет

Назад
Зверху Знизу