Денег дайте, ну или подарите что-то из бытовых расходников: мыло ручное, шампунь сухой - вот из этого что-тог.
мда... такой дешман дарить - только позорится)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Денег дайте, ну или подарите что-то из бытовых расходников: мыло ручное, шампунь сухой - вот из этого что-тог.
У меня подруга есть, ну как бы не бедствует сильно, но тоже переборчива в подарках. Я думаю, чем бы её порадовать? Может что то все таки из одежды подарить, красивому платью ведь любая барышня обрадуется)
...Если на рынке,то там проще,выбор больше и полюбому что-то можно купить даже если не собираешься покупать. Я чёто всегда если попаду на рынок,то не хочу уже -а таки что-то куплю
Одежда...
Это не зверушка, это демонстрация, как овцы ****ца.Я не сразу поняла какую зверушка хотите подарить. Показалась корова. Все есть, а коровы нет
На рынке? Да ты шутишь! Ты там платья покупаешь? Ну дела, а говорила, что в фирменных магазинах одеваешься. Странно.
Трусы!
и в магазинах и на рынке. Но уже ж не на барабашова. Слушай,ну ты же не уточнила на каком рынке. Я на московсковском покупаю.
ты всегда выпрыгиваешь из трусов не зная реальной картины. Я и обувь на московском покупаю.
А чем московский от барабашова отличается, такой же грязный рынок.. те же версаче меряешь стоя на картонке)![]()
ну если ты привыкла на барабашова или в гвоноинтернет магазинах,то никогда не поймёшь чем.
Хотя самое смешное,что ты себя невьебенной бабушкой позиционируешь,а чем московский от барабашова и магазинов по городу отличается не знаешьаж смешно.Вот реальная картина вашей типа"крутости"
![]()
Коль уж ты такая модница,то советую заехать на московский хотя бы раз. Хотя судя по фото у тебя вся дешевая одежда
ну да, мы уже поняли какая ты "роскошная женщина"
сиди уже молча...
и в магазинах и на рынке. Но уже ж не на барабашова. Слушай,ну ты же не уточнила на каком рынке. Я на московсковском покупаю.
ты всегда выпрыгиваешь из трусов не зная реальной картины. Я и обувь на московском покупаю.
Трусы купить женщине,я думаю можно в качестве сюрприза и побаловать.Но не на день рождение)))![]()
пороскошнее тебя в разы. это же не ****оплаттечка покупать по душману . Бабуличка,главное не колличество ,а качество.А то строите из себя невьебенных,а на самом деле![]()
пороскошнее тебя в разы. это же не ****оплаттечка покупать по душману . Бабуличка,главное не колличество ,а качество.А то строите из себя невьебенных,а на самом деле![]()
А что такое душман? И раз зашёл разговор, что такое шивпотреб, о котором ты писала ранее?
А Московский- это показатель бАгаЦтва?
Ты говорила, что рынки и интернеты для ***** какбы. Забрехалась вкрай.
ну если ты привыкла на барабашова или в гвоноинтернет магазинах,то никогда не поймёшь чем.
Хотя самое смешное,что ты себя невьебенной бабушкой позиционируешь,а чем московский от барабашова и магазинов по городу отличается не знаешьаж смешно.Вот реальная картина вашей типа"крутости"
![]()
Коль уж ты такая модница,то советую заехать на московский хотя бы раз. Хотя судя по фото у тебя вся дешевая одежда
Баловать трусами? Какая же ты жалкая.
На день рождения можно побаловать женщину трусами, и в качестве сюрприза добавить носки. И проблема решена.Трусы купить женщине,я думаю можно в качестве сюрприза и побаловать.Но не на день рождение)))![]()